Bewertung für Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

5  /  5

Berechnet aus 505 Bewertungen (letzte 12 Monate) von 159 Accounts.
Gesamtbewertungen: 5946

Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Bausparkasse Schwäbisch Hall AG abgeschlossen haben.

Alles super!

vom 01.05.2025 um 13:56 Uhr

5 / 5

*** ist ein sehr kompetenter und sympatischer Berater . Er hilft mit Lösungen rund um das Thema Bausparen und Absicherung!! Top!!

vom 30.04.2025 um 14:34 Uhr

5 / 5

Ohne wenn und aber 5 Sterne. Vielen Dank!

vom 30.04.2025 um 14:12 Uhr

5 / 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Schwäbisch Hall.

vom 30.04.2025 um 12:24 Uhr

5 / 5

Bin super zufrieden mit meinem Berater ***. Bitte weiter so!

vom 30.04.2025 um 08:50 Uhr

5 / 5

Sehr kompetent, zuverlässig und unkompliziert

vom 29.04.2025 um 11:22 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.04.2025

5 / 5

Ich war kurz davor, alles hinzuschmeißen.

Nach unzähligen Absagen, widersprüchlichen Aussagen und dem Gefühl, nicht ernst genommen zu werden, war mein Traum vom Eigenheim fast schon begraben. Und dann kam ***.

Vom ersten Moment an war da etwas anders: echtes Zuhören, echtes Interesse. Keine Standardfloskeln, kein Druck – sondern das Gefühl, dass da jemand sitzt, der wirklich helfen will. *** hat sich Zeit genommen, hat meine Situation durchdrungen, gerechnet, erklärt – und plötzlich war da eine Lösung. Eine, an die vorher niemand geglaubt hat. Nicht mal ich selbst.

Dank *** habe ich nicht nur eine Finanzierung bekommen. Ich habe mein Vertrauen zurückgewonnen. Und meinen Traum verwirklicht.

Was er macht, ist mehr als Baufinanzierung. Es ist Lebensveränderung. Danke, *** – von Herzen.

vom 24.04.2025 um 22:51 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.04.2025

Alles super!

vom 23.04.2025 um 12:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 11.04.2025

5 / 5

Baufinanzierung ist Vertrauenssache – und genau dieses Vertrauen hat *** vom ersten Gespräch an aufgebaut.

Ich habe viele Gespräche mit Banken und Vermittlern geführt, aber keines war so klar, strukturiert und gleichzeitig persönlich wie bei ***. Er hat nicht einfach ein Produkt vermittelt – er hat sich wirklich mit meiner Situation auseinandergesetzt, mitgedacht und Lösungen gefunden, die zu mir und meinen Zielen passen.

Was mir besonders imponiert hat: *** spricht eine klare Sprache. Kein Fachchinesisch, kein Schönreden – sondern ehrliche Beratung mit Weitblick. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, die richtigen Entscheidungen zu treffen, weil ich sie verstanden habe.

Dank *** habe ich nicht nur eine Finanzierung, die perfekt zu meinem Leben passt – ich habe das gute Gefühl, in einer wichtigen Lebensentscheidung genau den richtigen an meiner Seite gehabt zu haben.

Vielen Dank, ***– für deine Zeit, dein Wissen und dein echtes Engagement. Absolute Empfehlung!

vom 21.04.2025 um 08:51 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 21.04.2025

5 / 5

“Wenn Baufinanzierung ein Konzert wäre, wäre *** der Dirigent – mit Taktgefühl, Präzision und dem perfekten Ohr für Zwischentöne.”
    Wir hatten viele Fragen, einige Sorgen – und am Ende ein sicheres Gefühl und die beste Finanzierung, die wir uns vorstellen konnten. Keine Floskeln, keine Umwege – sondern Klartext, Verständnis und Lösungen.
    Ein Partner, der nicht nur rechnet, sondern mitdenkt.

vom 17.04.2025 um 23:12 Uhr
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 17.04.2025

Bausparkasse Schwäbisch Hall AG

• Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.

• Adresse:

01.05.2025 um 13:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

mehr »

Standard