Bewertung für Envivas Krankenversicherung AG

4.7  /  5

Berechnet aus 775 Bewertungen (letzte 12 Monate) von 2 Accounts.
Gesamtbewertungen: 23952

Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Envivas Krankenversicherung AG abgeschlossen haben.

4 / 5

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man jemand am Telefon hat!

vom 22.01.2026 um 14:36 Uhr

3 / 5

Der Nachrichten Erhalt in der App ist sehr unübersichtlich und ich habe eine neu erhaltene Nachricht falsch zu geordnet, weil sie nicht wie zu erwarten im Posteingang sondern im Postausgang zu finden war. Unnötiger Anruf bei der Hotline, Zeit hätte man sich auf beiden Seiten sparen können. Über 5 Wochen auf Erstattung gewartet...

vom 22.01.2026 um 14:00 Uhr

5 / 5

„Sehr gute Zahnzusatzversicherung! Die Bearbeitung ging schnell und reibungslos. Absolut empfehlenswert.“

vom 22.01.2026 um 13:22 Uhr

5 / 5

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit den Leistungen der Envivas Krankenversicherung AG, insbesondere mit den Mitarbeitern, mit denen ich bei telefonischen Kontakten zu tun hatte.

vom 21.01.2026 um 22:01 Uhr

Sehr zufrieden

vom 21.01.2026 um 20:20 Uhr

4 / 5

Schnelle und kompetente Auskunft. Für die vor herige automatische Abfrage der IBAN wäre es hilfreich gewesen, vorher zu wissen, welche Daten zur Identifizierung benötigt werden.

vom 21.01.2026 um 16:52 Uhr

5 / 5

Immer freundlich und kompetent telefonische Beratung. Danke schön.

vom 21.01.2026 um 13:12 Uhr

Informativ, kompetent und übersichtlich

vom 21.01.2026 um 13:04 Uhr

4 / 5

Habe bisher immer eine nette und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter bekommen. Auch die Wartezeiten mit unter 5min sind im Vergleich zu anderen sehr gut. Außerdem hat man auch die Möglichkeit einen Rückruf zu beantragen.
    Leider ist die Bearbeitungszeit von Rechnungen, die durch mehrere Mitarbeiter geprüft werden müssen, mit 4 Wochen sehr lang. Dies ist bei Zahlungsaufforderungen von z.B. 2 Wochen nicht einzuhalten. Trotzdem würde ich Envivas weiterempfehlen mit dem Hinweis der langen Bearbeitungszeit.

vom 21.01.2026 um 10:58 Uhr

5 / 5

Ich hatte heute ein sehr kompetente freundliche Beratung, die ich mir so immer wünschen würde.

vom 21.01.2026 um 10:24 Uhr

22.01.2026 um 14:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

mehr »

Standard