Bewertung für Envivas Krankenversicherung AG

4.7  /  5

Berechnet aus 1049 Bewertungen (letzte 12 Monate) von 2 Accounts.
Gesamtbewertungen: 23527

Deutsche Bewertungen von Kunden, die eine Transaktion mit Envivas Krankenversicherung AG abgeschlossen haben.

5 / 5

Bin mit der Envivas zufrieden. Die Bearbeitung meines Anliegens wurde immer zu meiner Zufriedenheit gemacht. Die Mitarbeiter am Telefon sind kompetent und hilfsbereit. Die Gespräche seht informativ.
    Nur die Bearbeitungszeit ist zur Zeit sehr lang.

vom 03.07.2025 um 08:42 Uhr

Klasse telefonische Beraterin!

vom 02.07.2025 um 14:24 Uhr

4 / 5

Meine Frau und ich sind schon seit Jahren Kunden bei der Envivas. Wir buchen immer die Auslands-KV (für längere Zeit im Ausland).
    Bisher war in den vergangenen Jahren immer alles echt super gut: Leistungen, Abrechnungen, Erstattungen usw.

Leider lief es in diesem Jahr, 2025, nicht ganz so rund: Die Erstattungsanträge unserer Auslands-Krankheitskosten habe ich am 18.04.2025 gestellt; Eingang bei der Envivas war dann der 25.04.2025; Mit Schreiben vom 02.06.2025 (39 !! Tage nach "Eingang des Antrags") haben wir dann beide die Leistungsabrechnung erhalten. Die Erstattung der Kosten meiner Frau erfolgte umgehend per 03.06.2025.

Bzgl. der Erstattung meiner Kosten habe ich 3 x bei der Envivas angerufen: 03.06.2025 = netter Kontakt mit einem Herrn. 2 x am 23.06.2025 = Tel. *** die mir dann gesagt hat, dass ggf. ICH in 14 Tagen NOCHMALS anrufen solle.... Das fand ich nicht zu super-gut.

Ist aber jetzt alles egal: Heute, 01.07.2025, wurden auch meine Kosten auf mein Konto gutgeschrieben und nun ist alles erledigt.
    .... Hat halt dieses Jahr insgesamt 74 Tage !!! von Antragstellung bis Erstattung gebraucht... das ist m.E. schon recht lange.

Aber: nochmals, wir sind absolut zufrieden mit der Envivas !

vom 01.07.2025 um 14:32 Uhr

5 / 5

Bis jetzt wurde alles ohne Problem abgerechnet . Ich habe auch schon viele Freunde empfohlen.

vom 01.07.2025 um 12:39 Uhr

5 / 5

Schnelle, unkomplizierte Hilfe ohne großen Aufwand.

vom 01.07.2025 um 09:13 Uhr

5 / 5

Alles telefonisch schnellstmöglich erledigt perfekte Mitarbeiter

vom 01.07.2025 um 08:39 Uhr

5 / 5

Mein Anliegen wurde schnell aufgenommen und qualifiziert zu meiner vollsten Zufriedenheit umgehend umgesetzt.

vom 30.06.2025 um 20:08 Uhr

5 / 5

Sehr kompetente und sympathische Person mit der ich telefoniert habe die gut und ruhig weitergeholfen

vom 30.06.2025 um 18:19 Uhr

5 / 5

Sehr freundlicher und schneller telefonischer Service

vom 30.06.2025 um 14:33 Uhr

5 / 5

War eine nette und kompetente Beratung. Alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

vom 30.06.2025 um 13:23 Uhr

03.07.2025 um 08:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.

mehr »

Standard