Creditplus Bank AG
Creditplus Bank AG
Die Creditplus Bank AG ist der Spezialist für Konsumentenkredite und gehört zur renommierten französischen Bankengruppe Crédit Agricole. Seit mehr als 16 Jahren ist die Bank im Online Vertrieb von Finanzprodukten tätig. Gründung: 1960 Filialen: 21 Filialen bundesweit MitarbeiterInnen: Mehr als 700 Bilanzsumme: 6,6 Milliarden Euro Zahlen Stand: 31.12.2021

*****
Bester Service, schnell und kompetent
Der Prozess ging von Antrag über Bewilligung und Auszahlung superschnell und absolut unkompliziert. Zudem war der ganze Weg transparent nachvollziehbar. Ist unser zweiter Kredit bei Creditplus und wieder hier jederzeit wieder einen nehmen. Absolute Empfehlung.
CreditPlus bietet einen unkomplizierten Zugang und eine unkomplizierte Registrierung. Wenn alle angeforderten Unterlagen eingereicht sind, geht es schnell.
*****
Sehr schnell und unkompliziert, ich war wirklich überrascht, nach dem Antrag nechte Tag Geld waren auf Konto,nur alles bestens kann ich sagen für Creditplus bank
sehr schnelle und unkomplizierte Kreditgewährung
Unkomplizierter Antrag, schnelle Abwicklung.
Was mir fehlt ist ein Tilgungsplan bzw. der Zugang zu meinem Kreditkonto, um den jeweiligen monatlichen Stand zu sehen. Ich habe Ihnen diesbezüglich auch eine E-mail geschickt.
Bitte teilen Sie mir per e-mail mit wie ich zu diesen Informationen kommen kann.
Naja, was soll ich schreiben?

Am Sonntagabend den ganzen Prozess durchlaufen und Montag war das Geld auf meinem Konto.

5 Sterne zurecht.
Sehr schnelle Bearbeitung