SOLIDAR Versicherung
SOLIDAR Versicherung

Hiermit möchten wir unserer vollsten Zufriedenheit mit der Leistung und dem Service der Solidar-Versicherung Ausdruck verleihen. Die Mitarbeiter haben sich durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit ausgezeichnet, und die Auszahlung erfolgte prompt und ohne Komplikationen.

Wir danken der Solidar-Versicherung für die Unterstützung in schwierigen Zeiten und können sie aufgrund unserer positiven Erfahrungen uneingeschränkt weiterempfehlen. Für alle, die eine solche Versicherung in Betracht ziehen, ist die Solidar-Versicherung eine ausgezeichnete Wahl.
Schnelle Abwicklung nach Sterbefall
Die Überraschende .Mitteilung, dass meine Mutter mir diese Versicherung
hinterlassen rlassen hat.
Unbürokratisch
Bei einem Todesfall alles super geklappt. Auch alle Fragen werden sofort beantwortet.
Danke ***
Unkompliziert und schnell
Alles gut
Die Versicherung war im Sterbefall kompetent, schnell und mitfühlend, was man leider von einigen anderen Unternehmen nicht behaupten kann. Deswegen ist es umso schöner noch auf Versicherungen und dem Team dahinter zu treffen, die vertrauensvoll und seriös das Anliegen in einer schwerer Zeit einfach, diskret, zuverlässig und auf Erfahrungen basierend bearbeiten. Jederzeit zu empfehlen und Danke. Ihr hebt euch ganz klar und positiv von anderen Versicherungen ab. 5 Sterne habt ihr euch mehr als verdient. Wir werden mit Sicherheit auch bei euch in Kürze versichern. Es ist sehr gut angelegt.
Einfache Handhabung, und sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Bezahlung beim Todesfall. Super nette Kommunikation. Jederzeit weiter zu empfhelen.