Schuelerhilfe Sonja Himburg Wien 11 Simmering
Schuelerhilfe Sonja Himburg Wien 11 Simmering

Kompetente und hilfsbereite Lehrer, die wirklich auf die Bedürfnisse der SchülerInnen eingehen.
Besonders zufrieden bin ich persönlich mit der Kommunikation zwischen Schülerhilfe, SchülerInnen und Eltern! Das funktioniert fabelhaft! Auch die Lehrer sind wirklich toll und sehr bemüht! Die SchülerInnen werden ernst genommen und in Augenhöhe behandelt, DAS ist ganz besonders wichtig und fördert die Motivation und Begeisterung der Kids! Danke dem gesamten Schülerhilfe Team
Ich beteilige mich gerne an Ihrer Befragung, alleine es ist mir fast unmöglich eine Bewertung abzugeben. Dafür würde ich vor allem auch eine regelmäßige periodische wenn auch nur kurze Bewertung seitens der Schülerhilfe benötigen. Diese habe ich in den letzten Wochen noch nicht erhalten. Die Schülerin selbst ist zufrieden, aber wie wir wissen, kommen die Noten vom zuständigen Professor. Deshalb ersuche um ein kurzes regelmäßiges update von der Schülerhilfe selbst
Danke ***
Schnelle Reaktrionszeit auf Änderungen und prompte Antwort auf Fragen. Nachfragen der Lehrer betreffend Ergebnisse, Aufarbeitung der Schwachpunkte
Weil Kinder die Hilfe bekommen, die sie brauchen. Und meine Tochter hat sie viel mehr Interesse und in ihrer Prüfung hat sie besser punkten.
Ja! weil die betreuung sehr gut und sehr verständlich ist.
sehr engagiertes und freundliches Personal. angenehmes Klima zum lernen und gute Lehrer.
Die unkomplizierte Termineinteilung und - verschiebung
Gutes und verlässliches Feedback an die Eltern
Das Wissen wurde sehr gut und verständlich vermittelt