Wuerttembergische Woll und Contier Woll St Wendel
Wuerttembergische Woll und Contier Woll St Wendel

Mein Berater ist dauerhaft über Whatsapp erreichbar, sodass ich falls ich eine Nachfrage habe, mich direkt an ihn wenden kann. Die Antwort erfolgt an Werktagen immer innerhalb von wenigen Stunden! Die Gespräche die ich mit meinem Berater geführt habe, verliefen immer freundlich und auf Augenhöhe, sodass meine Wünsche für meine Versicherungen immer gut umgesetzt wurden. Ich bin Kunde in zweiter Generation und bin mir ziemlich sicher, dass einige folgen werden. Mein Berater erscheint zu jedem vereinbarten Treffen vorbereitet und kann somit professionell arbeiten.
Alles ist gut! Unser Berater ist jederzeit und sogar per WhatsApp erreichbar. Eine Rückmeldung gibt es immer zeitnah. Könnte besser nicht sein!
Ich bin unglaublich zufrieden mit ***. Sie haben bisher immer sofort reagiert und alles perfekt organisiert. Bin sehr froh einen solchen Partner an meiner Seite zu wissen.
Sehr guten Service danke schön
Berater und Azubi haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Ist "Immer da" würde ja bedeuten 7 Tage die Woche und 24 Stunden am Tag.
WERKSTATTBINDUNG LIEF NICHT OPTIMAL
ich fand das Gespräch für mich sehr nützlich und hätte aktuell keine konkreten Verbesserungen
Zuverlässig, kompetent, freundlich, immer da wenn man ihn braucht!!!
*** war, beim Beratungsgespräch, sehr gut vorbereitet. Und er hatte auf alle meine Fragen eine kompetente Antwort.
MfG ***
Wir sind mit unseren Berater sehr zufrieden.