Württembergische Rainer Knoll Prien a. Chiemsee
Württembergische Rainer Knoll Prien a. Chiemsee
Wuerttembergische

***ist ein außergewöhnlich kompetenter und vertrauenswürdiger Versicherungsberater. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt auch komplexe Themen verständlich und transparent. Besonders hervorzuheben ist seine ehrliche und individuelle Beratung – hier steht nicht der schnelle Abschluss, sondern der tatsächliche Bedarf des Kunden im Mittelpunkt. Rückfragen werden stets schnell, freundlich und fachlich fundiert beantwortet. Dank*** fühle ich mich optimal abgesichert und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein echter Profi mit Herz und Verstand!
Die Beratung fand ich sehr kompetent, verständlich und ausführlich. Meine Berater haben sich viel Zeit genommen, waren ausgesprochen freundlich und sind sehr gut auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Insgesamt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden.
alles gut !
Alles war sehr gut.
Die Persönlichkeit des Menschen ist nicht ersetzbar, insbesondere wird auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten zielorientiert eingegangen. Der persönliche Kontakt und Austausch über bevorstehende Situationen ist dabei für mich unerlässlich. Vielen Dank für die Zusammenarbeit im Bereich Versicherungen.
Frau Ohm ist spitze- darum bin ich bei der Versicherung und Schäden werden schnell reguliert
Persönlicher Kontakt
Leider nichts...ich habe seit Jahrzehnten immer sehr gute und kompetente Beratung gehabt!
Die immer persönliche Betreuung
Alles Top!