Württembergische Amling u. Göttel GmbH Neustadt an der Weinstraß...
Württembergische Amling u. Göttel GmbH Neustadt an der Weinstraß...
Wuerttembergische

*** ist ein sehr kompetenter und fairer Berater, wir sind schon viele Jahre bei ihm.
Alles hervorragend !
Beratung wie immer sehr gut.
Zu bemängeln sind die Preis Steigerungen (im vergleich zum Mitbewerber)
Sehr zufrieden und immer gut beraten
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin mittlerweile 6 Jahre Kunde der württembergischen und bin vertreten durch den *** und man muss ehrlich sagen das man nicht das Gefühl hat schon lange dabei zu sein weil bei den meisten werden Bestandskunden einfach irgendwann mitgezogen weil diese so und so schon da sind.
Mein Berater gibt sich jedes Mal die Mühe als ob er mich aufs Neue überzeugen will und das ist nicht selbstverständlich und das macht die Würtembergische so besonders.

Liebe Grüße
überzeugendes Gespräch - wir haben sogar ohne Konkurrenzangebote einzuholen einen Folgevertrag abgeschlossen
Unser Berater ***ist mehr als kompetent, hilfbereit und immer für uns da.
Die Zentrale der Würtembergischen ist jedoch nicht das Maß aller dinge wie***
Wir haben ein Wust an Stable von Vertragsunterlagen bekommen, die wir über einen längeren Zeitraum sortieren und zuweisen mussten. Ferner sind die neuen Produktinformationsblätter
gegenüber den "Alten" sehr kurz gehalten und mangelhaft. Wir hätten uns einen Ordner gewünscht
in den alle Unterlagen kategorisiert sind. Nun denn. Ich gehe davon aus, dass Sie, ergo Zentrale,
es nicht sonderlich interessiert was ein langjähriger Kunde Ihnen hier aufzeigt.
Wir haben alle erdenlichen Versicherungen bei Ihnen und das ist ausschließlich ***zu verdanken.
Beste Grüße
Hab volles Vertrauen zu ihm!
Meine Anliegen werden immer auf dem schnellsten Weg geklärt!
Mit meinem Berater bin ich in jeder Hinsicht zufrieden. Egal ob es um mich oder meine Kinder geht. Auch als unheimlich Alleinerziehend wurde, stand er mir mit Rat und Tat zur Seite. Er will mir nie irgendetwas aufzwingen, was für mich nicht notwendig ist. Ich führe mich sehr gut bei ihm aufgehoben und hoffe, dass er mir auch weiterhin zur Seite steht.
Beratung war kompetent und zeitnah