Württembergische Thomas Knorpp Böblingen
Württembergische Thomas Knorpp Böblingen
Wuerttembergische

Alles super.
Vor kurzem gab ich eine Bewertung für meinen Berater ab, mit dem ich sehr zufrieden bin. Gleichzeitig nahm ich an einem Gewinnspiel teil, von dem ich aber nichts mitbekommen habe. Vor ein paar Tagen bekam ich einen Anruf, dass ich ein Ipad gewonnen hätte und konnte es gar nicht fassen. Ich habe noch nie etwas gewonnen und die Freude darüber war riesengroß. Ich hätte nie gedacht, dass ich nur aufgrund einer Bewertung zu so einem tollen Geschenk kommen würde. Es hat sich also mehr als gelohnt meinen Berater zu bewerten.
Alles super gelaufen! Habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Das Beratungsgespräch kann nicht besser sein
Alles prima!
Ich bin mehr als zufrieden. Mein Anliegen wurde sofort sehr freundlich bearbeitet. Ein Anruf genügte und alles wurde erledigt. Ich schätze sehr wie unkompliziert alles abläuft und meinen Berater jederzeit erreiche. Herzlichen Dank dafür.
Ich bin sehr zufrieden, wie schnell ich immer eine Rückmeldung von Ihnen erhalte! Wirklich super! Sie versuchen immer das Beste für mich zu vereinbaren! Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!
*** hat unser vollstes Vertrauen und daher auch alle unsere Versicherungsverträge
Seid vielen Jahren sind wir und alle unseren Verwandten sehr zufrieden mit unserem Berater ***
Ich war sehr zufrieden mit der Terminvereinbarung, Ihre fachliche Kompetenz,Ihre Rückmeldungen bei verschieden Fragen und schnelles Handeln. Beste Voraussetzungen für die Zukunft. Vielen Dank