Vendeco GmbH

Wunderschönes und qulitativ hochwertges Doppelrollo. Auch der Service war hervorragend. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität, zu einem guten Preis und ein guter Kundenservice. Der Kundenservice reagiert sehr schnell und kompetent. Bestelle gerne wieder.
Jalousien schön gemacht
Montage leicht
Es war meine erste Bestellung. Nach der Montage würde ich jetzt vermutlich eine bessere Version vorziehen. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass ich die Produktbeschreibung nicht vollständig gelesen habe und dachte die Standartversion reicht. Auf jeden Fall kann ich die Anleitung zum Vermessen des Produkts befürworten, es passte auf den Millimeter genau. Jetzt wird sich zeigen wie sich das Plissee bei der Anwendung bewährt. Soweit bin ich zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.
Alles super
War eigentlich sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Lieferzeit könnte kürzer sein. Lg. ***
Auf meine Anfrage wegen eines gebrochenen Teils wurde prompt geantwortet und der Teil auf Kulanz geliefert. Vielen Dank!!!
Tolles Angebot, rasche Produktion und schnelle Lieferung. Montage war einfach alles perfekt
Wir immer schnell und sehr gut 👍
Sehr gute Firma, alles passte,, gute Qualität, angemessene Lieferzeit, da massgenau angefertigt.
Kann ich nur weiter empfehlen.