Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG
Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG

Sehr professionelle Beratung durch unseren Berater. Er ist in viele Gebieten sehr gut informiert.
****
Smart, verständlich, geduldig, flexibel und super Konditionen. Großes Lob an *** und vielen Dank and die Volksbank. Im Vergleich zu *** sowie ***, haben Sie bzgl. Konditionen aber auch Beratung am Besten abgeschnitten! Wir würden uns freuen, die Finanzierung über sie abschließen zu können. Viele Grüße ***
Sehr kompetentes und vertrauenserweckendes Gespräch.
Feedback habe ich bereits im Termin gegeben
Unsere jahrelangen positiven Erfahrungen wurden wieder in vollem Umfang bestätigt. Kompetente Beratung, auf unsere Belange abgestimmt sowie ausführliche Erklärungen zu unseren Fragen haben keine Zweifel offen gelassen. Können die Mitarbeiter unserer Volksbank immer uneingeschränkt weiter empfehlen.
Besonders liebevolle,nette, hilfsbereite, Mitarbeiter -Mitarbeiterin!
Ich fühle mich wohl, und sicher bei Volksbank?
Beste Wahl!
Topp 👍👍👍
Ich fühle mich in allen finanziell gut beraten und genieße es, seit Jahren, denselben Ansprechpartner zu haben. Er ist kompetent und freilassend, für mich da, wenn ich Beratung benötige und ich habe nicht das Gefühl, etwas aufgedrängt oder übergestülpt zu bekommen.
Sehr kompetent und freundlich. Hat sich Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu beantworten. Fühle mich sehr gut beraten.
Wir sind mit gesamten Betreuung durch das Team in *** sehr zufrieden, immer hilfsbereit ,
nett, freundlich und kompetent.
Herr Weinand betreut uns sehr gut und kompetent, angenehme Gespräche in denen immer wieder
Dinge sachlich, fachlich diskutiert werden und dann zu Lösungen führen. Bitte noch lange weiter so!

Mit freundlichen Grüßen