OvernightPrints Deutschland
OvernightPrints Deutschland

Alles prima und komplikationslos.
Die Express Zustellung erfolgte wie geplant, der Druck ist perfekt, vielen Dank!
Eine Überprüfung der Druckdaten mit der KI fand ich sehr gut. Das alles Inder richtigen Bildgrösse alles ist . Die Schnittmarken stimmen.
Der Sevice ist sehr gut. Die Navigation beim Gestalten ist nicht immer übersichtlich
Wir haben schon oft bei overnightprints gekauft. Die letzten 2Lieferungen waren allerdings eine Katastrophe obwohl es nur Nachbestellungen waren. Dieses Mal kamen einfach nur unbedruckte Umschläge! Der dritte und letzte Versuch ist gerade in Bearbeitung.
Nach Anlaufschwierigkeiten lief es beim zweiten Anlauf gut. Die Onlinedesignfunktionen sind etwas mager und etwas umständlich.
Gut, schnell, fairer Preis … habe hier schon mehrfach bestellt
Alles sehr gut gelaufen.
Top-Service, aber Bewertung zu früh angefordert
Seit Jahren bestellen wir bei OvernightPrints – immer zuverlässig, hohe Qualität! Bei unserer letzten Bestellung hatte ich einen Datenfehler: Der Support hat sofort und unkompliziert geholfen – danke an den tollen Mitarbeiter! Einziger Minuspunkt: Die Bewertungsaufforderung kam vor Lieferung – das wirkt voreilig. Trotzdem: Absolut empfehlenswert! (Ware kam übrigens pünktlich & perfekt – dann gerne 5/5!)
Alles Bestens