kartenmacherei.de
kartenmacherei.de

Schöne Designs, schneller Versand, gute Qualität. Mir war allerdings nicht bewusst, dass die URL auf jede Karte gedruckt wird, weil es im Bestellvorgang nirgendwo erwähnt wird. Anscheinend kann man es auf Wunsch kostenlos entfernen lassen, aber dafür muss man natürlich erstmal wissen, dass es drauf sein wird. Für den Preis sehr schade.
Ich war lange Kundin und habe Ende 2025 mehrere (5) Aufträge aufgegeben, für die es jeweils einzelne Rechnungen gab. Aufgrund dessen habe ich die letzte Rechnung (nach 1. Mahnung) einfach übersehen, alles andere gezahlt. Leider erhielt ich direkt ein Inkasso-Aufforderungsschreiben, in dem ein sehr hoher Betrag gefordert wurde .Sehr enttäuschend. Ich habe so schon viel Geld für größere Aufträge gezahlt und ärgere mich sehr über die für mich überraschende sehr hohe Inkasso-Rechnung. So nicht mehr.
Wir hatten unsere Hochzeitseinladungen und Dankeskarten hier erstellen lassen uns waren mit der Qualität sehr zufrieden.
Leider ist das Fotoalbum (wir haben mit Stoffeinband genommen) nicht empfehlenswert. Hier ist die Qualität der Seitenblätter nicht sehr gut, da diese sehr dünn sind, ist bei den meisten Discountern besser. Noch ein Fotoalbum werden wir hier nicht machen lassen.
Habe heute die bestellten Einladungskarten erhalten und wir sind begeistert. Sie sehen wertig aus und gefallen uns sehr gut. Es war meine erste Bestellung, aber sicher nicht meine letzte. Auch werden ich ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen. Alles in allem: schnell, gut und preiswert.
Und nicht zuletzt auch einfach, auch für Ungeübte!
Haben schon mehrfach Einladungen bestellt und nun zum ersten Mal ein Fotobuch. Wir sind wirklich sehr zufrieden. Fotos sind einfach hochzuladen, Text ist individuell hinzuzufügen und der Service bei Rückfragen ist schnell. Zudem wird einem angezeigt, wenn die Qualität des Fotos nicht gut genug ist. Fotobuch entspricht dem Layout der Einladung zur Hochzeit. Was soll ich sagen: es passt perfekt. Ebenso klasse: die passende Geschenkbox! Schön wären noch Vorlagen, wie eine Umrandung oder Motive
Ich bin begeistert , es kann kaum besser sein, angefangen mit der Gestaltung, Bestellung und Lieferung.
Die Qualität der Einladungskarten inclusive der Bilder ist sehr gut.
Auch die Rückmeldungen der Karten Empfänger waren allesamt positiv.
Ich kann Sie uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben am Dienstag unsere Hochzeitskarten bestellt und heute am Freitag sind sie eingetroffen, 3 Tage, wow, sagenhaft.
Die Qualität des Papiers ist Qualitativ hochwertig, wir sind super zufrieden.
Wir können die Kartenmacherei wärmstens empfehlen und werden bei Bedarf gerne wieder dort bestellen. Danke für den prompten Service.
Ich habe zum 2. Mal hier bestellt und bin erneut super zufrieden. Ich habe beide Male „Dankes-Karten“ bestellt, habe mir vor ab Muster auf der Website angeschaut, sie ein wenig angepasst, Bilder hinzugefügt - unkomplizierte & schnelle Handhabung! Obwohl die Qualität der Bilder nicht die beste war, ist es nicht aufgefallen und das Endergebnis hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Innerhalb von 1,5 Wochen waren die Karten bei uns. Ich kann Kartenmacherei nur weiterempfehlen!
Sehr zu empfehlen! Wir haben Einladungskarten für die Kinderkommunion unserer Tochter bestellt, diese sind heute bei uns angekommen. Schnelle Lieferung, die Qualität der Karten ist top! Immer wieder gerne.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. 4 Standard Jahresfotobücher mit einer Seitenanzahl von 118, 140, 142 und 162 für gesamt *** € (inkl. Rabatt). Stolzer Preis, aber das ist es mir Wert, da das Produkt passt. Die Fotos sind sehr schön geworden. Auch jene die über eine ganze Seite oder zwei Seiten gehen. Ich bin mir der Qualität sehr zufrieden, überlege jedoch, beim nächsten Mal Hochglanz-Fotopapier zu verwenden (persönliche Geschmacksache)
Lieferzeit 11 Tage-voll ok.