Softed Systems GmbH
Softed Systems GmbH
Bei SoftEd Systems erhalten Sie IT-Seminare und Zertifizierungen in Premiumqualität. Wir führen autorisierte Trainings führender Hersteller durch, u.a. von Microsoft, AWS, VMware und Citrix. Weiter sind wir Partner des BSI. Mit SoftEd Systems profitieren Sie jederzeit von aktuellem Fachwissen und einer hohen didaktischen Kompetenz unserer Trainer. Gern unterstützen wir Sie bei der IT-Qualifizierung Ihrer Mitarbeiter mit Präsenz- oder Online-Live-Trainings und bei der Übernahme von Trainingsservices.

Das umfangreiche Wissen von Herrn *** hat mich sehr inspiriert. Es war spannend zuzuhören.
Sehr gute Erklärung in angemessenem Tempo und Einordnung in die Historie der Windows-Versionen. Endlich wurden einmal die ganzen Abkürzungen erklärt!
Zeit des Seminar zu kurz. Es wurde ein Rahmen gegeben für Austausch und Erfahrungen, allerdings musste am Ende viel übersprungen bzw. weggelassen werden.
Es war ein gelungenes Training. Ich habe einen guten Einblick in SCRUM und mögliche Querverbindungen bekommen. Ein wenig mehr "Umsetzung in der Praxis" wäre wünschenswert.
Trainer kennt sich sehr gut in der Materie aus.
- technische Vorbereitung und Ausstattung sehr gut
- Dozenten sehr kompetent
- moderne Räumlichkeiten
- sehr gute Versorgung
- die Onlineschulung war sehr gut organisiert und auf unsere betrieblichen Belange abgestimmt
- die Schulung hat unsere Erwartungen erfüllt und wir konnten neue Ideen und Ansätze zur Umsetzung des gelernten mitnehmen
Der Inhalt sehr umfangreich, ich habe nun ein besseres Verständnis von Linux.
Kurs und Kursleiter waren sehr gut.
Kursleiter war sehr gut vorbereitet.
Kursinhalt ist gut im Tagesgeschäft anwendbar.
Die Organisation und Durchführung war gut, angemessen und gelungen. Besonders zufrieden bin ich mit der strukturierten Durchführung.
Die Inhalte könnten komprimiert werden. Die praktische Umsetzung könnte mit mehr Inhalt gefüllt werden.