Württembergische Anja Huntemann Dortmund
Württembergische Anja Huntemann Dortmund
Wuerttembergische

Fr.Huntermann überzeugt nicht nur durch ihr fachliches Wissen, sondern vor allem durch ihre freundliche,vertrauensvolle und authentische Art. Als Kundin habe ich Sie als eine äußerst kompetente, zuverlässige und engagierte Ansprechpartnerin kennengelernt. Von Anfang an habe ich mich bei ihr bestens aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit,hört aufmerksam zu und geht individuell auf meine persönliche Situation ein.Besondets beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit,auch komplexe Themen verständlich zu erklären und dabei stets transparent und ehrliche Empfehlungen zu geben. Eine Lösung zu finden,die zu mir passt. Ein tolles Team machen einen sehr guten Job. Ich bin sehr dankbar für die Beratungen( ist immer gut erreichbar ob E-Mail,telefonisch oder persönlich) und kann Fr.Huntermann uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hatte erst Bedenken alles zu wechseln.Bin nun aber sehr zufrieden.
Frau *** und ihr Team kümmern sich rasch und kompetent um unsere Anliegen :-)
Alles gut.
Super zufrieden
Freundliches Gespräch mit hoher Kundenorientierung, Danke!
Sehr gute Beratung und Info.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Frau Huntemann war bestens vorbereitet und sehr emphatisch, gerade auch, weil ich nach dem Tod meines Mannes alles neu organisieren muss und somit viele Fragen hatte, die alle beantwortet wurden. Vielen Dank dafür
Netter Kontakt, gute Beratung mit guter Erklärung und transparent
Immer gut erreichbar und aufmerksam