Schülerhilfe Bebra
Schülerhilfe Bebra
Mit Spaß beim Lernen die Noten verbessern!

Gute, freundliche und kompetente Lehrer.Gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein.
Man erreicht jederzeit Tel. einen Ansprechpartner.
Es ist hier möglich die Nachhilfestunden bei Bedarf auszutauschen.D.h statt Lateinhilfe auch mal Mathenachhilfe in Anspruch zu nehmen.
Nett und unkompliziert. Hat meiner Tochter viel geholfen
Sehr gute Angebote für Abitur Vorbereitung, viele Aufgaben, gute Lehrer
Ein dickes Lob an das Bebraner Team. Unser Sohn war über einen längeren Zeitraum bei der Schülerhilfe in Bebra. Dort wurde individuell auf ihn eingegangen und die Noten haben sich langsam aber stetig verbessert. Wir sind froh diesen Schritt zu ext. Unterstützung gegangen zu sein. Wir können das Bebra-Team mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen.
Fächer: Deutsch, Mathe & Englisch
Sehr gut
Immer nette Lehrer und deutliche Verständnisverbesserung
*** hat mich mit viel Mühe durch meine Abschlussprüfung im Bereich Kauffrau für Büromanagement gebracht! Ich bin sehr dankbar, so kurzfristig noch eine Nachhilfe gefunden zu haben. Ich kann es sehr weiterempfehlen!!! Ein sehr nettes und hilfsbereites Team:)
Nette Lehrer, nette Leitung und wenn man an dem Vereinbartem Tag zur Nachhilfe mal nicht konnte (krank oder man hatte mal einen anderen Termin den man nicht verlegen konnte) wurde einem immer ein Ausweichtermin angeboten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Schülerhilfe in Bebra. Toller Kontakt.Tolle Lehrkräfte. Dort findet man immer ein offenes Ohr für alle Themen und hat einen guten Austausch miteinander. Meinen Jungs hat die Zeit für die schulischen Leistungen sehr gut unterstützt.
Mein Sohn war 2 Jahre in der Schülerhilfe wegen Englisch. Wir könne nur positives Berichten. Sehr nette Unterstützung im jeden Fach. Wenn er mal Unterstützung in einem anderen Fach benötigte, wurde dies zur jeder Zeit möglich gemacht. Materialen und Lernzubehör wurden dem Stand angepasst und zur Verfügung gestellt. Alles im Allem super. Vielen Dank nochmal an das ganze Team der Schülerhilfe.