Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für zugeschnuert-shop

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 1280 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 20517

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit zugeschnuert-shop gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ware kam gut verpackt an
     
    vom 23.10.2017 um 08:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung.....
     
    vom 22.10.2017 um 12:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe bisher ein mal etwas Bestellt. War mit der Ware sehr zufrieden nur der Versand hat mir etwas zu lange gedauert.
     
    vom 21.10.2017 um 19:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zu Rücksendung ist kein rücksendeschein vorhanden, telefonisch ist niemand erreichbar,
     
    vom 21.10.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles klasse
     
    vom 20.10.2017 um 21:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität gut, leider funktioniert der Online-Shop zum Einlösen des Gutscheins bei Erstbestellung nicht. Kommunikation schlecht. Keine Infos über Bestell- oder Versandstatus.
     
    vom 20.10.2017 um 21:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Liebevoll verpackt und schnell geliefert. ich würde jederzeit gerne erneut bestellen
     
    vom 20.10.2017 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    zugeschnürt verfügt über ein umfangreiches Angebot.
    Die bestellten Artikel waren alle qualitativ einwandfrei.
     
    vom 20.10.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Ware ist super.Aber...Die Lieferzeit ist viel zu lang. Wenn ich am 1. Bestelle und per pay pal zahle dann erwarte ich nicht das ich knapp 14 Tage warten muss.
     
    vom 19.10.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Ware
     
    vom 18.10.2017 um 23:40 Uhr

zugeschnuert-shop

  • Zugeschnürt.de ist ein Fachhandel für Korsetts, Corsagen und Dessous, beheimatet in Berlin-Charlottenburg. Es gibt einen Online-Shop mit einem großen Angebot an Dessous, das ständig erweitert wird. Ein kleines, aber schlagkräftiges Team bietet am Telefon & per Mail einen Rundum-Service für unsere Kunden. Zugeschnürt findet man auf Twitter, Facebook und YouTube; der Zugeschnürt-Blog informiert über Themen rund um Mode im Allgemeinen und Dessous im Speziellen.

  • Adresse:

    zugeschnuert-shop
    Darwinstraße 2
    10589 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 346 55044 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    J. Kazatchkov
  • Partner ID:
    PV3U3BMD4XBE93N
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    20517
  • Letzte Aktualisierung:
    23.10.2017 um 08:02 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: