Zschiesche und König OHG
Zschiesche und König OHG

Bin mit meiner KFZ-Versicherung gewechselt und konnte erstaunlich viel Geld bei der Allianz sparen
Vielen Dank für die Hilfe.
Vielen Dann für die schnelle Hilfe bei meinem KFZ-Schaden.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und habe mit *** jederzeit einen zuverlässigen Ansprechpartner. Bei Fragen oder Anliegen erhalte ich stets zeitnah eine Rückmeldung – telefonisch, per Sprachnachricht oder per Textnachricht. Die schnelle und unkomplizierte Kommunikation schätze ich sehr.
Die erste Kontaktaufnahme mit meinem Berater war sehr konstruktiv und freundlich. Alle Fragen wurden fachlich auf den Punkt beantwortet.
Bei einem weiteren Termin, bei dem ich um eine Änderung in einem laufenden Vertrag bat wurde durch die Mitarbeiterin der Vorgang unproblematisch und freundlich durchgeführt und das sogar alles nur telefonisch. So etwas nennt man dann wohl kundenfreundlich.
Leider hatte ich einen Autoschaden. Mir wurde sehr geholfen! Vielen Dank!
Sehr freundlicher und schneller Service!
Bei meinem Autoschaden wurde schnell reguliert und alles ohne Probleme. Vielen Dank
Sehr freundliches Team, nehmen sich immer die Zeit und kümmern sich zuverlässig um alle Sachen, danke!
Hatte ein Thema mit der Übernahme der SF Klasse meiner Mutter. Hier wurde eine gute Lösung für mich gefunden