Zoi Tsentemenidou
Zoi Tsentemenidou

Top Service! Mein Schadensfall wurde schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Kommunikation und die kompetente Unterstützung – so stellt man sich Kundenservice vor. Vielen Dank!
Service und individuelle Beratung werden hier ganz groß geschrieben!! TOP - sehr zu empfehlen. Grüße aus Stuttgart
Sehr freundlich und kompetent . Schnelle Bearbeitung und Hilfe
alles Postiv. Betreuung, Schadensbearbeitung etc
sehr kompetent und sehr freundlich…
Tolle Beratung
Sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Hilfe bei Schutzbrief-Schaden.
sehr kompetent und freundlich. Danke für die schnelle Regulierung
Ich bin seit 2018 Kunde bei der Agentur Tsentemenidou und möchte meine positiven Erfahrungen teilen. Die Beratung war von Anfang an sehr kompetent und freundlich. Meine Beraterin hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir passende Versicherungslösungen anzubieten.

Besonders schätze ich die transparente Kommunikation und die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen. Egal, ob es um Fragen zu bestehenden Verträgen oder um neue Angebote geht, ich fühle mich stets gut betreut und informiert.

Die Agentur bietet eine breite Palette an Versicherungsprodukten, die auf verschiedene Lebenssituationen zugeschnitten sind. Ich habe das Gefühl, dass meine Interessen hier wirklich im Vordergrund stehen.

Insgesamt kann ich *** und ihr Team nur empfehlen. Hier wird Kundenservice großgeschrieben, und ich fühle mich in guten Händen!
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Hilfe