Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüg...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 406 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1999

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüggemann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle und korrekte Abwicklung
     
    vom 24.05.2017 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ehrliche Geschäfsabwicklung das vertrauen was Ich der Firma entgegengebracht hatte hat sich gelohnt. Faire Preise und Transparente Abwicklung absolut zu empfehlen. Das Geld wird dann auch schnell überwiesen.
     
    vom 24.05.2017 um 21:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe mehrmals den Metallankauf durch die Fa. Limekon in Anspruch genommen. Der Verkauf war immer schnell, seriös und unkompliziert
    Ich kann den Anbieter nur allen empfehlen.
     
    vom 24.05.2017 um 20:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Abwicklung, schnelle Überweisung.
    Dokumentation anhand von Bildern.
     
    vom 24.05.2017 um 11:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer absolut zuverlässige Abwicklung und korrekte Abrechnung. Grüße aus Siegen!
     
    vom 24.05.2017 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung war reibungslos und ich kann Limekon GmbH nur weiterempfehlen.
     
    vom 23.05.2017 um 22:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und Promte bearbeitung
     
    vom 23.05.2017 um 21:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und genaue Bearbeitung. Wir sind immer sehr zufrieden !
     
    vom 23.05.2017 um 21:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und korrekte Abwicklung, jederzeit wieder!
     
    vom 23.05.2017 um 20:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Verkaufverlauf Besonders gefielen mir auch die Fotos über die einzelnen eingegangen Materialien.
     
    vom 23.05.2017 um 20:40 Uhr

Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüg...

  • Adresse:

    Limekon GmbH - ehem. Zinn-Ankauf Brüggem
    Bahnhofstr. 23
    32694, Dörentrup—Bega

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 052639561906
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Brüggemann
  • Partner ID:
    22FED531F539486
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1999
  • Letzte Aktualisierung:
    24.05.2017 um 21:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: