Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüg...

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 351 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1793

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüggemann gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut fair und korrekt. Schnell außerdem.
     
    vom 07.12.2016 um 12:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
    Super!!
     
    vom 28.11.2016 um 14:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkompliziert, transparent, schnell und freundlich! Ich habe den Zinnankauf-Service zum ersten Mal genutzt und werde das sicher in Kürze wieder tun.
     
    vom 21.11.2016 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach klasse!! Toller Service, netter Kontakt, beste Abwicklung! Ich hatte fast 30 kg in einen Umzugskarton gepackt und mit einer ganzen Kleberolle umwickelt, dennoch hat sich mein Karton täglich weiter verformt, bis ich das Paket zur Poststelle gebracht habe.....nächstes Mal suche ich einen stabileren Karton! Vielen Dank!!!
     
    vom 19.11.2016 um 20:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles wie immer reibungslos geklappt.Immer wieder gern.
     
    vom 17.11.2016 um 20:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles sehr unkompliziert,
     
    vom 16.11.2016 um 21:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    professonell, korrekt, schnell
     
    vom 16.11.2016 um 20:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung des Auftrages verlief nicht nur reibungslos, ich wurde sogar angerufen, ob ich mit dem für mich zu erzielenden Erlös einverstanden wäre. Das fand ich höchst bemerkenswert und habe limekon bereits mehrfach weiterempfohlen.
     
    vom 16.11.2016 um 19:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles SUPER gelaufen......Problemlose Abwicklung....SUPER
     
    vom 16.11.2016 um 18:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin zufrieden. Überweisung hätte ein wenig zügiger ablaufen können. Würde diesen Weg wieder gehen. MFG
     
    vom 16.11.2016 um 18:39 Uhr

Limekon GmbH - Lippisches Metallkontor - ehemals Zinn Ankauf Brüg...

  • Adresse:

    Limekon GmbH - ehem. Zinn-Ankauf Brüggem
    Bahnhofstr. 23
    32694, Dörentrup—Bega

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 052639561906
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Herr Brüggemann
  • Partner ID:
    22FED531F539486
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1793
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2016 um 12:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: