Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Zeonatura Naturprodukte

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 98 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3167

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Zeonatura Naturprodukte gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen.
    Die Geruchsvernichtersäckchen, die ich in die Schränke und auch einfach ins Schlafzimmer gelegt habe, funktionieren sehr gut. Besten Dank auch für die ausgezeichnete telefonische Beratung.
     
    vom 19.11.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach Vorabbezahlung kam das Produkt sehr gut verpackt an.
     
    vom 18.11.2017 um 22:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer bin ich mit Zeonatura sehr zufrieden.
    Hervorragende Qualität des Zeolith und schneller Lieferservice!
     
    vom 18.11.2017 um 07:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung hat ein bisschen gedauert, ansonsten alles ok.
     
    vom 15.11.2017 um 08:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produkt ist gut.

    Bestellung über das Internet war einfach zu machen. Lieferung erfolgte prompt. Alles bestens!
     
    vom 05.11.2017 um 11:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    übersichtlich - gute Qualität - einfach - schnell - bin sehr zufrieden
     
    vom 05.11.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Bearbeitung einer Bestellung. Die Ware wird sehr sorgfältig verpackt, dass keine Beschädigung möglich ist.
    Die Ware hat eine hervorragende Qualität, daher sehr zu empfehlen!
     
    vom 05.11.2017 um 07:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Versand ist sehr schnell erfolgt, auch nach Schweden.
     
    vom 01.11.2017 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut schnelle Lieferung. Nachmittags bestellt und am nächsten Tag schon da!!! Suuuuper!
    Zum Produkt kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst kurz benutze.
     
    vom 17.10.2017 um 23:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute Qualität zu einem reellen Preis!
    Der Versand erfolgt zeitnah nach der aufgegebenen Bestellung der Ware!
    Mir gefällt, dass die Verpackung der Ware so sparsam wie möglich und dennoch gut geschützt seitens ZEOnatura eingesetzt wird!
    Ich fände es begrüßenswert, wenn es noch weitere Angebote im Bereich der Größengebinde gäbe! Z.B. auch die Möglichkeit anbieten, eine vom Kunden selbst gewählte, individuelle Menge zu bestimmen!

     
    vom 15.10.2017 um 21:23 Uhr

Zeonatura Naturprodukte

  • ZEOnatura produziert Qualitätsprodukte aus selektiertem und schadstoffgeprüftem Vulkangestein!

  • Adresse:

    ZEOnatura Naturprodukte
    Steffensweg 7-9
    28217 Bremen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)421/84994377
    Fax: +49 (0)322/21713731
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sylvia Goldmann
  • Partner ID:
    3056736676667337
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3167
  • Letzte Aktualisierung:
    19.11.2017 um 14:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: