Zechbauer.de

Beste Qualität..Reibungslose Bestellung und Lieferung
Andreas S.
Umfangreiche Auswahl, problemloses ordern, schnelle Lieferung
Andreas H.
Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde bei Ihnen. Die Webseite, die Gestaltung, die Einfachheit der Bestellung und vor allem eine schnelle Lieferzeit sind hervorzuheben.
Aufgrund der seit Jahren andauernden Liefersituation aus Kuba schlage ich vor, eine eigene Rubrik aller lieferbaren kubanischen Zigarren der Einfachheit halber zu bilden.
Bjarne B.
Dies ist meine zweite Bestellung, diese kam überraschend schnell an. Wie bei der ersten Bestellung sehr sorgfältig eingepackt. Alles zur Zufriedenheit, hier bestelle ich gerne weiterhin.
Ebenso ist die Option der Vorkasse sehr angenehm, falls man keine Kreditkarte besitzt oder diese einfach nicht nutzen möchte.
Karl-Heinz F.
Sehr gute Auswahl,faire Preise und schneller Versand. Was will man mehr?
Mauro S.
Quick, efficient and friendly.
All manage by email, pick up in store,
All good
Florian S.
Unkomplizierter und rascher Versand
Dieter B.
Ich habe schnell in dem übersichtlichen online Angebot, das für mich passende gefunden, die Bestellung wurde zügig abgewickelt und auch die Zustellung erfolgte prompt und ohne Probleme. Die Ware war einwandfrei, sprich für alle die, die es nicht besser wissen, die Zigarre hat ihren Zweck erfüllt. Sie hat mir Entspannung und Lebensqualität gegeben.
Gabriele S.
Toller Service, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ich komme aber auch gerne wieder in den Laden wegen der guten, kompetenten Beratung.
Dankeschön.