ZAUN24.de
ZAUN24.de
Bei uns findet Ihr hochwertige Zaun- und Toranlagen aus überwiegend deutscher Produktion zum besten Preis. Wir freuen uns auf Deinen Besuch! Bei den hier veröffentlichten Bewertungen handelt es sich ausschließlich um echte Kundenbewertungen, d.h. Bewertungen, denen ein tatsächlicher Kauf bei ZAUN24 zugrunde liegt.

Michael B.
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, Qualität ist gut.
Peter S.
Die Ware wurde deutlich früher geliefert als erwartet. Die Lieferung war vollständig und in sehr guter Qualität.
Peter S.
Von der Bestellung bis zur Lieferung Alles super schnell gelaufen.
Manfred A.
Zuverlässige Bearbeitung meiner Bestellung, konkret und auch eine zuverlässige Lieferung.
Danke
Thomas H.
Erneut ein toller Einkauf … Super Produkte und sehr schneller Versand! Vielen Dank 🙏
Jürgen M.
Schnelle Lieferung super Service und Hilfe bei defekten Schrauben sofort Ersatz bekommen
Günther F.
Es hat alles gut gepasst
Heike F.
Perfektes Produkt mit gutem Preis und schneller Lieferung.
Katja S.
Lieferung war zügig, Artikel wie beschrieben. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Eine kleine Anmerkung: Mit der Möglichkeit einer Sendungsverfolgung wäre der Service noch besser.
Tanja W.
Die Abwicklung klappte reibungslos. Der vorherige telefonische Kontakt und die Beratung waren ebenfalls sehr gut. Die Anlieferung durch Spedition war tadellos, ebenso die Transportverpackung. Das Material kann ich noch nicht beurteilen, da es noch nicht verbaut wurde.