Online VersicherungsVergleich GmbH
Online VersicherungsVergleich GmbH

Alles sehr übersichtlich und Fachlich gut gestaltet! Wir haben am Ende so ein brauchbaren Überblick bekommen und am Ende auch abgeschlossen!
Ich hatte keine Ahnung welche Versicherung ich wählen soll. Dann hatte ich ein tolles Telefonat mit einem Mitarbeiter. Er hat mir sofort alle Fragen beantwortet und mir damit weitergeholfen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und hatte kurz und knapp alle Informationen die ich brauchte ohne das mir jemand etwas aufdrängen wollte. Er hat mir mehrere Versicherungen verglichen und mir dann erklärt welche für mich die beste ist und dazu auch gleich einen link geschickt.
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden 😀
Sehr angenehme & professionelle Betreuung!
Sehr professionelle und empathische
Beratung,offen und ehrlich
Die Abwicklung war sehr professionell und durch mehrere Telefonate wurden mir alle meine Fragen sehr ausführlich beantwortet. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, daß ich zu einem Abschluss gedrängt wurde. Und darum würde ich Dank dieser freundlichen Beratung immer weiterempfehlen.
Sehr freundlich und kompetent! Dankeschön 🙏🏻
Ich bin mit diesem Portal sehr zufrieden, weil ich immer rechtzeitig und unkompliziert informiert werde und bisher auf jede meiner Fragen eine kompetente Antwort bekommen habe.
Die freundlichen Berater haben mir dazu verholfen, dass ich schon direkt nach Beitritt bei meiner Zahnzusatzversicherung schon direkt zwei sehr teure Zahnbehandlungen sehr umfangreich bezuschusst bekommen habe. Das hat mich wirklich viel Geld gespart.
Top Zuverlässigkeit
Wir hatten vereinbart, dass ich nach der Beendigung meiner Behandlung in 7 Monaten wieder kontaktiert werde, um über einen Wechsel zu sprechen.
Es hat ohne Probleme geklappt, und mir wurden alle Fragen beantwortet.
Danke dafür!
Die Beratung ist sehr gut.
Ich wurde auch wie besprochen danach wieder rechtzeitig kontaktiert um rechtzeitig zu kündigen, und nach der abgeschlossenen Behandlung eine günstigere Anschlussversicherung zu finden.
Bin durch und durch happy.
Ich war erst etwas skeptisch ob das alles so klappt. Aber trotz Versicherungswechsel war alles sehr unkompliziert, und ich konnte alle Kosten wie besprochen decken :)
Vielen lieben Dank an das Team