Online VersicherungsVergleich GmbH
Online VersicherungsVergleich GmbH

Für mein etwas hohes Alter wurde ein passender Tarif preiswert gefunden. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine telefonische Beratung, die sehr gut verständlich war. Ich würde dieses Portal weiter empfehlen.
Richtig gute Beratung. Der Mitarbeiter hat mir viele gute Tipps gegeben
Sehr freundliche, zeitnahe und kompetente Beratung! Herzlichen Dank!
Schnell, nett und sehr kompetent.
Einwandfreie Beratung und Abschluß der Versicherung.
Ich bin mit der Betreuung und dem Service von *** sehr zufrieden. Er war jederzeit freundlich, kompetent und zuverlässig. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Kontakts sehr gut beraten gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich seine Hilfsbereitschaft, Geduld und die angenehme Kommunikation. Man merkt, dass ihm die Zufriedenheit seiner Kunden wichtig ist.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Ich kann *** uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Beste Empfehlung, Schnelle Bearbeitung, einfach sehr zufrieden
Das Vermittlungsverfahren der Zahnzusatzversicherung fand ich gut , es wurde schnell und unkompliziert abgwickelt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und man wurde zu nichts gedrängt.
Alles wurde transparent kommuniziert und es wurde sich von vornherein darum bemüht, die für mich beste Versicherung herauszusuchen.
Alles top!
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Gerne wieder, danke.