Sie suchen eine private Zahnzusatzversicherung? Dann sind Sie bei uns genau richtig - seit über 10 Jahren sind wir - die Versicherungsmakler Experten GmbH - auf das Thema Zahnversicherungen spezialisiert.
Wir kennen den Markt bestens und wissen genau, worauf es bei der Auswahl des passenden Tarifes ankommt. Mit über 10 Jahren Erfahrung helfen wir Ihnen, einfache Fehler bei der Antragstellung zu vermeiden und unterstützen auch bei komplizierten Leistungsfällen.
Unser Service - den im übrigen auch viele Zahnärzte Ihren Patienten empfehlen - ist für Sie nicht mit zusätzlichen Kosten verbunden. Wenn Sie Ihre Zahnzusatzversicherung bei uns abschließen, bezahlen Sie genauso viel wie wenn Sie einen Vertrag direkt oder über einen Vertreter abschließen.

Partner ID | 28A2A8A509005E8 |

- Positiv 0%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 0
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)