Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Zahnersatzsparen.de
Zahnersatzsparen.de

hier ist kein Werbematerial angekommen !! Gruss ***
Es wurden mir ca. 4 Adressen von Zahnärzten sehr schnell zugesandt. Habe mir dann einen ausgesucht und einen Termin zur Beratung ausgemacht.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit Zahnersatz sparen.de, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich hatte heute am 28.05.2025 ein Termin zur Zahnreinigung ich bin dort sehr freundlich in entfang genommen wurden und die Zahnreinigung wurde von Herrn Yassin durchgeführt ich war da mit sehr zufrieden ich möchte auch andere so mitteilen sie sollten auch mal diese Zahnpraxis mal besuchen so was habe ich noch nie gehabt so zufrieden diese Zahnpraxis zu verlassen Regina 👍😄
Ich habe gestern das erste Mal die Zahnarzt Praxis besucht ,ich wurde freundlich entfangen
Es ist eine echt gute Zahnarzt Praxis und bin froh diese gefunden zu haben '" Fachlich hervorragend"Grade für Angstpatienten und wurde Araik Al Ali Farida beandelt
Zur Zeit noch keine bedingt durch Krankheit
Der Ratgeber ist sehr informativ und detailliert gestaltet.
Für mich sehr richtungsweisend, da ich auf Suche nach einem neuen Zahnarzt meines Vertrauens bin.
Auf jeden Fall auch empfehlenswert bei der Suche nach einer Zweitmeinung.
Man wollte mir per Mail Zahnarztpraxen bzw. Labore in meiner Umgebung zusenden aber bis heute habe ich nichts bekommen.Außerdem war die Dame am Telefon sehr bestimmend und unfreundlich.
Als erste Info war es ausreichend.
Ihre Art und Weise der Aufklärung über Zahnersatz ist vorbildlich; ich wünsche mir sehr wenn Zahnärzte auch
so an der Aufklärung arbeiten würden.
Nicht einmal Muster eines Zahnersatzes ist vorhande!
Ich hoffe das mein Zahnarzt trotz allem die von Ihnen hergestellte Teleskopprothese mit Metalbügel und nicht
mit Gaumenplatte verwendet!
MfG
War bei ein Zahnarzt der mir empfohlen wurde hat gleich gesagt das rentiert sich nicht das ich das mache das kann mann auch nicht in raten zahlen.
War sehr enttäuscht