ReVert UG (haftungsbeschränkt)
ReVert UG (haftungsbeschränkt)
Die Pflege deiner Zähne sollte nicht nur etwas sein, was du tun musst, sondern fester Bestandteil deines Lifestyles sein. Wir machen deine tägliche Zahnpflege zu einem Erlebnis, das nicht nur dich, sondern auch deinen Zahnarzt glücklich macht. Unsere Ambition ist es, dich mit hochwertigen und innovativen Zahnpflegeprodukten mit einem State of the Art Design und einem fairen Preis zu versorgen. Um unser Ziel zu erreichen, haben wir uns von Beginn an die mit ins Boot genommen, die die Bedürfnisse und Probleme ihrer Patienten am besten kennen: Zahnärzte, Dentalhygieniker und Prophylaxe-Profis. Gemeinsam mit einem Team aus enthusiastischen Gründern und Produktdesignern ist so ein High-Performance-Produkt mit einer überragenden Reinigungskraft, intelligenten Modi und langer Akkulaufzeit entstanden.

Alles hat perfekt und megaschnell geklappt
Produkt hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Es reinigt hervorragend, leichte Bedienung und es ist mir wichtig nur alle paar Wochen die Zahnbürste aufladen zu müssen. Lange Intervalle zwischen den Ladevorgängen sind sehr bedienfreundlich. Der Zahnkopf mit der Bürste ist sehr gut. Er zeigt nach 2 Monaten kaum Verschleiß. Ist trotzdem sanft mit den Bürsten.
Preis-Leistung ist wirklich gut.
Die ABO Lieferung funktioniert hervorragend.Ich werde seitens Zahnco immer auf dem laufenden gehalten.Leider wurde dieses mal die Warensendung auf der Poststelle abgegeben, das letzte mal lag sie im Briefkasten und wäre auch diesmal gegangen.Aber dafür könnt Ihr nichts.Meine Frau und ich bin was die Zahnbürsten betrifft sehr zufrieden.
An sich super aber würde etwas breitere Aufsätze wie bei der sonicare vermissen , die machen einfach besser sauber . Wie die orangenen von der sonicare wär mega
1. ***
2. Bin ich komplett enttäuscht was die Qualität angeht:
- die Bürstenköpfe sind billig verarbeitet und haben einen sehr unangenehmen Plastik-Stöpsels in der Mitte der Borsten, dessen Funktion mir ein Rätsel ist. Einfach nur extrem unangenehm beim putzen.
- In der Anleitung stehen Infos (bspw. Kurzes blinken beim aufladen / Leuchten des Bürstenkopfes) die zumindest meine Zahnbürste nicht gemacht hat. Deshalb muss ich davon ausgehen, dass die Zahnbürste nicht richtig funktioniert. (Ohne darauf auf jede Büste zu schließen)
3. Zur Performance der Zahnbürste:
-ich habe nicht das Gefühl dass die Zahnbürste richtig reinigt, ich musste viel länger putzen als mit meiner “alten Zahnbürste” (auch eine Schallzahnbüste aber von Oral B)
- außerdem geht die Bürste nach 2 Minuten einfach aus, man kann sie zwar wieder einschalten aber es nervt extrem, vor allem weil 2 min absolut nicht ausreichend ist um die Zähne richtig zu putzen.

Absolut keine Kaufempfehlung!
Abo klappt super
Ich habe die Zahnbürste mit dem 100 Tage Umtauschrecht am 05.03.2023 mit DHL Nummer *** zurückgeschickt und bis heute keine Rückzahlung erhalten. Die Sendung wurde am 08.03.2023 um 11:37 Uhr erfolgreich zugestellt!!
Man kann mit Ihnen gar nicht in Kontakt treten. Weder per Mail noch per Telefon. Ich habe es mehrmals über Ihre Homepage versucht. Ihnen direkt eine Mail geschickt und zig-Mal erfolglos versucht Sie unter *** telefonisch zu erreichen. Stattdessen schicken Sie mir Ersatzzahnbürsten für ein Gerät, welches is gar nicht mehr besitze!!!
Ich erwarte, dass Sie sich mit mir bis zum 16.05.2023 in Verbindung setzen. Ansonsten werde ich rechtlich Schritte einleiten (was ich Ihnen bereits in einer meiner Mails mitgeteilt habe).
Hiervon wird dann auch meine Beurteilung in den Bewertungsportalen abhängen!
Die Ware wurde schnell und gut verpackt versandt.
wunderbares Produkt. Sehr leicht und angenehm in der Nutzung. Die Zähne fühlen sich nach dem Putzen glatt und sauber an. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig und kundenorientiert