Yoshi en GmbH
Yoshi en GmbH
Hochwertige Kyusu Seitengriff-Teekannen aus Japan, Original gusseiserne Tetsubin Kessel sowie vieles weiteres - edles wie praktisches - Zubehör für die Teezubereitung.

Teequalität Sikkim First Flush hoch. Tolles Geschmackserlebnis.
Ich bin absolut begeistert vom Tee Shop! Die Auswahl ist wirklich erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Tees ist hervorragend. Besonders beeindruckt bin ich auch vom extrem schnellen Versand. So macht Einkaufen richtig Spaß. Klare Empfehlung!
Super Tee , sehr guter Bestellungsablauf und Lieferung
Super Ersteindruck, tolle Produktauswahl. Schnelle Lieferung
Alles bestens! Gerne wieder
Vollkommen zufrieden, schnelle Lieferung, schön und umweltfreundlich verpackt, topqualität aller Teesorten.
Immer wieder gerne!
Die Auswahl ist super (sehr reichhaltig und klar strukturiert). Ich persönlich schätze auch die Empfehlungen für diverse Kannen bzw. Zubehör generell. So muss man sich selbst in dem Thema nicht zwingend viel einlesen, um konkret zu wissen, welche Produkte zusammenpassen.
Übersichtliche Webseite mit vielen Informationen zu jedem Tee. Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Tees. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist unschlagbar! Die günstigen Tees im Einsteigerbereich sind meist von der Qualität immer noch sehr gut.
Die bestellten Tees sind hervorragend und der Versand erfolgte schnell. Die Informationen auf der Shopseite über die Produkte helfen, die zutreffende Wahl zu treffen.
GuterTee gesund muss sein