Yoshi en GmbH
Yoshi en GmbH
Hochwertige Kyusu Seitengriff-Teekannen aus Japan, Original gusseiserne Tetsubin Kessel sowie vieles weiteres - edles wie praktisches - Zubehör für die Teezubereitung.

Sehr gut
Schnelle Lieferung und eine Qualität, die sich nur bei Direktlieferungen aus Japan erreichen lässt, was ziemlich aufwendig sein kann. Yoshien, wirklich sehr zu empfehlen
Super, herzlichen Dank !
Einfach Toll!
Bin begeistert. Der bestellte Tee wird sehr schnell in edel anmutenden und zugleich praktischen Tüten geliefert, die sich wiederverschließen lassen, so dass man nicht unbedingt ein gesondertes Behältnis braucht.
Die Tees, die ich bisher bestellt habe, schmeckten jeweils sehr fein und so wie beschrieben. Ich hatte den Eindruck, ein natürliches und hochwertiges Produkt zu trinken.
Die vielen Varianten machen es manchmal nicht leicht, sich zu entscheiden.

Für mich eine klare Weiterempfehlung.
Sie haben hervorragende Matcha Sorten . Wirklich mega
Schnelle Bearbeitung und sicherer Versand. Die Qualität der Tees ist wie beschrieben.
sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bin seit mehreren Jahren Kunde bei Sunday und folglich mittlerweile auch bei Yoshien. Vom Tee über das Zubehör bis hin zu Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ist alles was einem geboten wird wirklich toll und sehr zu empfehlen. Noch nie schlechte Erfahrungen gemacht
Immer schnelle und zuverlässige Lieferung, Webside und Bestellung schnell und unkompliziert