Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für xxl-sizes.de

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 15 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 215

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit xxl-sizes.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Firma hat einen guten Internetauftritt. Ein von mir vorgetragener Wunsch wurde ganz unkonventionell erledigt. Die von mir bestellt Outdoorjacke entspricht voll den Erwartungen. Bei den großen Größen kann man mindestens eine Größe unter "normal" bestellen - sprich die Jacken fallen sehr groß aus. Bei Bedarf würde ich jederzeit wieder bei XXL-Sizes bestellen.
     
    vom 03.04.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe eine bestellte Jacke nicht erhalten, aber es wurde mir über Amazon der volle Betrag abgebucht. Jetzt habe ich nur einen Zettel auf dem Gutschrift steht, aber keine Ahnung wie ich zu meinem Geld komme!!!
    Kommentar von xxl-sizes.de:
    Vielen Dank für die Info und die Kritik! Wir hatten Ihnen de Betrag bereits wieder über Ihr Amazon Konto gutschreiben lassen.
    Freundliche Grüße
    Andreas Frenzel
    https://www.xxl-sizes.de/
     
    vom 28.03.2017 um 19:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima,sogar der Umtausch hat einwandfrei geklappt.Super!
     
    vom 27.03.2017 um 22:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Auswahl. Sehr schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
     
    vom 27.03.2017 um 00:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, guter Service
     
    vom 26.03.2017 um 22:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auf Grund meiner Unfähigkeit am Computer,
    wurde mir vom Büro und Lager Ihrer Firma geholfen.
    Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Ebenso mit dem Service Ihrer Firma.
     
    vom 26.03.2017 um 09:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnell , zuverlässig , alles super !
     
    vom 25.03.2017 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die von mir bestellte Jacke war zu groß.
    An der Hotline wurde ich schnell, effizient, freundlich und zielführend bedient.
     
    vom 25.03.2017 um 18:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Sachen..waren nur ungenügend beschrieben.....die Kleidung war nicht grössenangepasst...Qualität nicht gut...
    Kommentar von xxl-sizes.de:
    Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die wir gern annehmen! Bei großen Größen gibt es oft individuelle Erfahrungen der Kunden, die wir versuchen noch besser zu berücksichtigen.
    Wir werden außerdem die Beschreibung der Artikel noch verbessern!
     
    vom 25.03.2017 um 14:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung war sehr schnell. Auch Umtausch unkompliziert. Bin mit der bestellten Regenjacke Cayley Deproc zufrieden. Vielen Dank!
     
    vom 25.03.2017 um 11:39 Uhr

xxl-sizes.de

  • Adresse:

    outdoor-shop.com GbR
    Am Abrahamschacht 1A
    09496, Marienberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: (0)3735-609903
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Frenzel
  • Partner ID:
    FE1A90240F35F16
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    215
  • Letzte Aktualisierung:
    03.04.2017 um 14:21 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: