XB acoustics GmbH
XB acoustics GmbH
Wohlfühlende Atmosphäre durch eine gute Raumakustik ist das Ergebnis. Wir bieten Schallabsorber, Akustikbilder und Akustikelemente aus Basotect ®.

Simon B.
Der Kundenservice war gut und die Bestellung kam sehr schnell an. Gerne wieder.
Isabell D.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Mir wurden alle meine Fragen beantwortet und zwar zügig und fachkundig. Zwar gab es ein Missverständnis eines Mitarbeiters während des Herstellungsablaufs, so dass ich mein Produkt später als geplant erhalten habe. Das ist für mich ungünstig gewesen, aber kann natürlich passieren. Da das Missverständnis souverän und ausgesprochen freundlich gelöst wurde, kann ich nur volle 5 Sterne geben. Danke!
Kathrin W.
Ich habe einen Praxisraum 27 m2 mit vier Meter! hohen Decken. Die vier Deckensegel und Akustikpanels an einer Wand haben den deutlichen Hall rausgenommen. Hatte ich abends müde Ohren, ist alles gut und man versteht sich ohne nachzufragen.
Ich habe die runden Deckensegel genommen, sieht wunderschön aus - wie ein Mobile im Raum.
Bei der Abwicklung bzw. den Seilen gab es etwas, das fehlte. Das konnten wir aber gut klären und es kam später. Anbringung ist wirklich einfach.
Stefan E.
Alles rebeigungslos und übersichtliche Webseite
Martin S.
Bin mit Produkten und Service sehr zufrieden.
Ludwig B.
Die Absorber sind sehr sauber gearbeitet. Die Lieferung war pünktlich.
Ludwig B.
Sehr gute Qualität bei den Produkten. Bravo!
Martin B.
Sehr schöner, zugfester Stoff. Lässt sich gut verarbeiten und hat eine schöne Oberfläche ohne sichtbare Webrichtung, was eine Kopplung mehrerer Elemente ermöglicht und diese optisch zusammenzieht. Super Produkt. Gerne wieder.
Dorothee B.
Material entspricht der Beschreibung und ist ohne Beanstandung. Aber der Versuch telefonisch oder per Email mit dem Anbieter in Kontakt zu treten war mehrfach erfolglos. Weder erfolgte ein Rückruf noch eine Antwort auf eine Nachfrage per Email.
Thomas F.
Super schnelle Lieferung sehr gute Ware immer gerne wieder