XB acoustics
XB acoustics
Wohlfühlende Atmosphäre durch eine gute Raumakustik ist das Ergebnis. Wir bieten Schallabsorber, Akustikbilder und Akustikelemente aus Basotect ®.

Die Bestellung meines Akustikbildes mit individuellem Motiv verlief professionell und unkompliziert. Der exakte Bildausschnitt wurde per E-Mail abgestimmt. Wenige Tage später erfolgte der Versand, und das Bild kam sehr gut verpackt und in hervorragender Qualtität bei uns an. Daher volle 5 Sterne und uneingeschränkte Empfehlung!
Bei Lieferungen in die Schweiz fallen Zollgebühren an. Bei Bestellung von 2 grosse Karton, werden diese einzel versendet. Leider ist auf dem Lieferschein der Gesamtwert der 2 Karton sufgeführt. Dadurch bezahlt mann die doppelte Zollgebühren. Bitte bei Lieferungen in die Schweiz mit geteilter Versendung (2 Karton = 2 Lieferungen) auf dem Lieferschein den tatsächlichen Warenwert der einzelnen Karton anpassen. Somit würden die Zollgebühren korrekt erfasst und verrechnet.
Kein Rückruf - Keine Reaktion auf Mail. Produkt nicht ganz sauber.
Sehr schneller Versand und sehr gute Akustikplatten zu einem guten Preis.

Alles super geklappt.
Ware super, Verpackung sehr sicher.
Je nach Artikel dauert due Lieferung leider etwas länger. Ich denke das ist aber ein generelles Beschaffungsproblem in der Schaumstoffbranche.
Sehr zufrieden! Alles top, Danke!
Alles prima - Service, Qualität, Preis.
Spürbarer Unterschied, Farbe passt fast perfekt
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, einwandfrei verpackt und von unglaublicher Wirkung in meinem Hörraum.
Besser als der Neukauf teurer Komponenten!
Superschneller Versand, einwandfreie Ware.