vcg.de
vcg.de
Die zeitgemäße Mitgliedschaft unter dem Dach des DGV: flexibel & kostengünstig bei über 1.000 Golfplätzen bundesweit gegen Greenfee abschlagen.

Freundlich, unbürokratisch, schnell
Der Wechsel zum VcG war sehr einfach und die Aufnahme war sehr freundlich und hilfsbreit.
Bei einem Teamsmeeting wurde den neuen Mitglieder die VcG mit all seinen Vorteilen vorgestellt.

Ich bin überrascht, welche Vorteile man doch durch die VcG hat. Vor Jahren war das alles noch ganz anders.
War mit der Abwicklung meiner Aufnahme, Zusendung weiterer Infos, Ausweis —>seit 1.1.2026 —>sehr zufrieden gewesen!
Schnelle und freundliche Abwicklung
Gute Alternative zu einer Clubmitgliedschaft. Viele Events, gute Angebote und Akzeptanz in den Clubs.
Geschäftsstelle ist gut zu erreichen
App etwas kompliziert sonst alles gut
Genau das Richtige für Golfer, die nicht regelmäßig zum Spielen kommen. Man kann günstig spielen, so wie es die Zeit zulässt.
Ich finde diese Mitgliedschaft perfekt für mich da ich nicht so oft spiele und für mich eine normale Mitgliedschaft nicht in Frage kommt da sie mir zu teuer kommt bei nur zweimal oder dreimal im Monat genutzte spielzeit
Für mich als "zwischendurch"-Spieler die beste Wahl. Mir geht es beim Golfen nicht um das drumherum sondern um das wesentliche. Es ist schön in einem ordentlichen Golfclub 24/7 spielen zu können, aber den Jahresbeitrag habe ich in zwei Jahren nicht annähernd erspielt.
Daher bin ich beim VcG genau richtig und kann auf allen Plätzen spielen, die ich vorher auch bespielt habe. Beim VcG bin ich gut aufgehoben und konzentriere ich mich auf den Spaß am Spiel.
Sehr gute Unterstützung für Golfer die nicht ständig einem Club angehören wollen.