J.G.SCHREIBMAYR GmbH
J.G.SCHREIBMAYR GmbH
+++ Kirchenbedarf und Christliche Geschenke +++ Seit 1820 ist das traditionsreiche Fachgeschäft und Familienunternehmen für Kunst + Kirche in München ansässig. Eine große Auswahl an Kreuzen, Heiligenfiguren,Ikonen, Schutzengel, Devotionalien und viele weitere religiöse Geschenkartikel können Sie zu günstigen Preisen, auch im Onlineshop kaufen. Im Bereich Kirchenbedarf werden Paramente und liturgische Geräte angeboten, die das Leben und Arbeiten in der Kirche angenehmer und schöner werden lassen. ---> Wir danken unseren treuen Kunden für das in uns gesetzte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Ohne Sie wäre unser Erfolg nicht möglich.

vollständige und prompte Lieferung
Zwar nicht ganz billig aber qualitativ hochwertige ware schnell geliefert sehr gut verpackt gerne wieder 5☆ daher von mir
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Hat alles wunderbar geklappt.
Liebe Grüße
Egal was ich bisher gekauft habe, über die Internetseite, telefonisch, oder direkt im Geschäft in München. Beratung, Service, Qualität, einfach alles perfekt. Bin völlig zufrieden und werde immer wieder kaufen. Personal Top. Danke!
Sehr gut strukturierter Onlineauftritt, einfacher Bestellungsablauf, gute Statusinfos, schnelle und prompte Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung und ist sehr Wertig.
Gerne wieder
Sehr schönes Kreuz aus Bronze. Schnelle Lieferung alles Bestens.
Sehr gute Bearbeitung, schnelle Lieferung!
perfekt
Hatte eine telefonischen Nachfrage. Erreichbarkeit und Antworten waren sehr gut.
Flotter Versand,top verpackt.