fotokalender.com
fotokalender.com

Wie immer alles prima, Gestaltung wie gewünscht, gut verpackt, schnell versandt
der Fotokalender schaut top aus. Man konnte ihn auf der Webseite gut gestalten. Wir sind hoch zufrieden.
Einen Vorschlag haben wir noch: Bitte bietet diesen Kalender auch in Hochformat an.
Freundliche Grüsse
Erstellung der Kalenderseiten ist kinderleicht. Viele Varianten möglich. Auch noch eine Bildbearbeitung steht zur Verfügung.
Service am Telefon war perfekt. Schnelle Lieferung! Ich bin rundum zufrieden und der Kalender entspricht meinen Vorstellungen. Die Bilder sind genau so wie die Originale!
Deshalb habe ich auch schon den zweiten Kalender gestaltet. Kann ich sehr empfehlen!!!
Viele Auswahlmöglichkeiten, viele Bilder- und/oder Ausschnitte auf einem Kalenderblatt möglich, schnell geliefert und tolle Papier- und Druckqualität.
Lediglich bei der Auswahl eines Hintergrundes kann man diese im Auswahlfenster teilweise nicht so gut erkennen, man muss sie erst einfügen zum besseren Erkennen.
schnell und gut
Der Tischkalender wurde schnell geliefert und ist in top Qualität. Die Fotos sehen sehr gut aus.
Software super einfach in der Bedienung, Service immer erreichbar und sehr schnelle Lieferung bei hoher Qualität.
Das Layoutprogramm für die Kalender ist super, das Team freundlich und hilfsbereit, die Bestellung wurde schnell und sorgfältig bearbeitet. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und tiptop Qualität
Gute Qualität und guter Preis. Zügige Lieferung. Gerne wieder!