Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für www.fotokalender.com

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 88 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 310

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.fotokalender.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Qualität,schnelle Lieferung und guter Preis. Hat sich auf jeden Fall gelohnt, besser ausgefallen wie gedacht
     
    vom 14.08.2017 um 19:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle bearbeitung und lieferung! Qualität super! Sehr zufrieden. Danke schön :-)
     
    vom 27.07.2017 um 14:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kalender war am 4. Tag nach der Bestellung im Briefkasten. Super!
     
    vom 09.07.2017 um 00:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super
     
    vom 08.07.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bei der Software muss man sich ein wenig reinfuchsen und sie ist auch nicht so umfangreich wie die anderer Anbieter.
    Ansonsten bin ich super zufrieden mit dem Ergebnis, explizit deshalb, weil man Kalender auf Wochenbasis nur sehr selten findet.
     
    vom 03.06.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service, sehr nette und kompetente Bedienung, äusserst zuverlässiger Lieferservice! Von A-Z top:)
     
    vom 23.05.2017 um 13:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller und total freundlicher Service!
     
    vom 08.04.2017 um 15:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Kundenbetreuung und schnelle Lieferung !!
     
    vom 18.02.2017 um 14:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe einen Wochenkalender erstellt.Mit der Software geht es einfach und schnell und bietet genug Gestaltungsmöglichkeiten. Die Qualität vom Kalender ist ok. Die Lieferung erfolgte schnell (5 Tage).
     
    vom 18.02.2017 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Unter Windows XP hat die Erstellung, das Uploaden und das Drucken nebst Versand, seit 5 Jahren super gut funktioniert.
    Unter Windows 10 lassen sich die "alten" Dateien nicht mehr öffnen :(. Ich musste also quasi wieder beim Layout von vorne anfangen.
    Das Upload funktioniert nicht über Windows 10:(
    Hier half nur der "Umweg" über ***
    Leider kann man seine Gesamtlieferung nur auf drei weitere Adressen splitten. Ich hätte gerne an sieben weitere Adressen versenden lassen. Das muss ich nun selber tun.
    Bei allem Ärger und der damit verbundenen Verzögerungen gab es aber einen sehr netten Kontakt mit der Service Hotline.
    Zum Schluss hat alles gut funktioniert.
    Hoffentlich ist es im nächsten Jahr stressfreier.
    Denn das Ergebnis und das Produkt ist gut!
     
    vom 05.02.2017 um 17:26 Uhr

www.fotokalender.com

  • Adresse:

    Digital Print Group O.Schimek GmbH
    Neuwieder Straße 17
    90411, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0911233846-502
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Oliver Schimek
  • Partner ID:
    F94762EF57B1782
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    310
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 19:58 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: