fotokalender.com
fotokalender.com

Die Erstellung ist sehr einfach, zumal unzählig viele Varianten der Gestaltung zur Verfügung stehen. Produktion und Lieferzeit sehr schnell. Sehr zu empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung.
Genau so wie ich mir die Kalender vorgestellt habe
Tolle Farben..
Werde wieder bestellen.
Ich hätte gerne nur einen halben Stern abgezogen, weil die Lieferung nicht so flott ging wie ich es erwartet hatte.
Mit der Ware selbst bin ich vollauf zufrieden.
Ganz toll finde ich, dass inzwischen auf das schützende Folien-Deckblatt verzichtet wird und stattdessen nochmals das von mir gewählte 1 Foto erscheint.
Alles in allem pirma und ich würde jederzeit wieder bestellen!
Artikel kam in super Qualität und schnell an
Schnell und zuverlässig geliefert. Stabil verpackt. Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, saubere Bearbeitung, sowie stabile Verpackung. Gerne wieder!
super freundlich, hilfsbereit, schnell, Top-Abwicklung, super Qualität, schnelle Antworten und super schnelle Lieferung, super perfekte personalisierte Kalender (Softcover A5) diese Kalender habe ich jetzt zum 3. Mal bestellt, sie sind perfekt zu konfigurieren, so wie man sie täglich braucht... nächstes Jahr natürlich gerne wieder... DANKE für diesen super Service :-) 5 Sterne :-)
Vielen Dank für die schnelle und Gute Ware.
Ich kann weiter empfehlen.

Alles Top.
Toll .... dass einfügen der Bilder super einfach. Dann die unterschiedlichen Größen der Familienplander fand ich super und der Versand auch schnell. Alles innerhalb einer Woche...
Bin begeistert und könnte mir durchaus vorstellen wieder zu bestellenn.