fotokalender.com
fotokalender.com

Vielen Dank, ich bin mit dem ganzen Ablauf und dem Ergebnis zufrieden!
Ich finde Fotokalender.com super, da ich so einen Individuellen Paarkalender erstellen konnte. Die großen Anbieter konnten mir da nicht das bieten was ich wollte. Neben den zwei Spalten für uns gibt es eine extra Spalte für Feiertage und Geburtstage. Am Anfang musste ich mit dem System erstmal vertraut werden, doch nach nach ein bisschen überlegen, fuchst man sich so durch. Im Grunde ist es ja wie eine Excel-Liste. Schön ist das man die Feiertage auch unterschiedlich farbig hinterlegen kann. So haben die Familienmitglieder meines Freundes die eine Farbe und die meiner Familie eine andere.
Für alle die einen Kalender nach ihren Wünschen gestalten möchten würde ich fotokalender.com auf jeden Fall empfehlen.
ich fange mal so an: wenn man ein gutes Foto-Objekt haben will, muss man als erstes sehr gute Fotos eingeben. Hier stimmte alles 1. gute Fotos 2. sehr gute Bearbeitung seitens fotokalender. Was evtl. verbessert werden könnte ist das Format. fotokalender entwickelt nur quer. Längs, im Format DIN A4 hoch und quer, wäre einfach genial.
vielleicht wird es noch einmal??
Danke für die gute Arbeit zum Jahreswechsel.
Hervorragend waren die vielen persönlichen Produktergebnisse und die schnelle Bearbeitung.
Wer Wert auf individuelle Bearbeitungsmöglichkeiten legt ist hier richtig.
In diesem Jahr sind einzelne Seiten sehr dunkel gedruckt worden. Das kenne ich so aus den letzten Jahren nicht.
Mein Fotokalender, den ich jedes Jahr selbst gestalte, war einfach zu gestalten.
Ich erfreue mich bei der Zusammenstellung immer an den fotografischen Aufnahmen des letzten Jahres.
Vielen Dank
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und bestelle meine Kalender immer wieder gern bei fotokalender.com. Die Qualität ist super und der Preis dazu stimmt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Problemlos.
Einfach tolle Qualität! Mein ganz herzlicher Dank gilt allen Mitarbeitern. Ich war zu spät auf die Idee gekommen für unsere Enkel je einen Kalender mit nach Australien mitzubringen, und siehe da, in drei Tagen waren die Kalender in der Post! Danke!