Cardin Deko
Cardin Deko
Cardin Deko - Zubehör für das süße Handwerk. Bei uns finden Sie alles, was Sie als Zuckerbäcker an Zubehör brauchen. Ob Patisseriebedarf, Zubehör für Konditorei, Bäckerei, ob für Gastronomie, Catering oder Hobby-Zuckerbäcker - bei Cardin-Deko.de finden Sie eine große Auswahl an professionellem Konditoreibedarf und Zubehör. Wir haben stets viele interessante Produkte auf Lager - und ständig werden es mehr!

Luzia I.
Top service
Christel K.
Alles bestens, auch die Kommunikation nach einer Rückfrage umgehend.
Pia S.
Ich bin rundum mit dem Angebot und auch dem Kundenservice von CardinDeko zufrieden. Bleibe weiter begeisterte Kundin.
Tobias E.
Vielen dank
Romana S.
Ich hatte mich bei meiner Bestellung bei einer Artikelnummer geirrt - ein kurzes Mail hat genügt und die Änderung wurde seitens Cardin Deko sofort durchgeführt. Danke dafür auch auf diesem Weg bei Frau ***. Die Lieferung erfolgte prompt und alle Artikel waren so, wie ich es mir vorstellte. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen und werde sicherlich wieder bei Cardin Deko einkaufen.
Marie-Josée F.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Die Prdukte vun Silikomart sind einfach toll. Nichts klebt fest und sie sind leicht zu reinigen
Vera H.
Ich bin seid Jahren begeistert
Schnelle Lieferung,Zuverlässig. Super Qualität
Kathrin P.
Super schnelle Lieferung, super Verarbeitung, bin zufrieden
Aysun H.
„Die Qualität aller Produkte, die ich gekauft habe, ist sehr gut. Ihr versteht dieses Geschäft – macht genauso weiter!“ :)
Volker W.
Lieferung schnell und gut verpackt, problemlose Bestellung über den Online-Shop.
Anfrage über Kontaktformular wurde schnell beantwortet.