Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 37 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 319

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell, in drei Tagen den Bericht. Schäden gesehen, die ich nie Regestriert hätte. Ich wünsche diesen Mannn weiterhin Spsß und Erfolg. Ich danke für alles.
     
    vom 18.11.2017 um 01:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Leistung der Fa. Ing.-Büro Secrit bin ich SEHR ZUFRIEDEN.!!!!!!!!!!!!
    Ein promptes Termin bekam ich sogar am Sonntag (12.11.2017). Die Begutachtung meines Wagens war sehr genau und sehr professionel .
    Von mir 100%=tige WEITEREMPFEHLUNG.
    ***
     
    vom 15.11.2017 um 16:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Absolut weiter zu empfehlen. Schneller, kompetenter und netter service.
     
    vom 11.10.2017 um 10:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit bietet einen tadellosen Service an.
     
    vom 07.10.2017 um 10:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vom ersten freundlich-kompetenten Kontakt mit dem Kfz-Sachverständigen-Büro Sécrit, über die umgehend-professionelle Begutachtung, bis zur detailliert-schriftlichen Schadensdarstellung kann ich meine vollste Zufriedenheit und allerbeste Weiterempfehlung bestätigen.





     
    vom 17.09.2017 um 03:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kurzfristiger Termin, gute Arbeit, ausführliche Erklärung. Schnelles Ergebnis
     
    vom 08.09.2017 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und perfekte Hilfe! Sehr ordentliche Arbeit!
     
    vom 08.09.2017 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Büro Sécrit wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. Gleich angerufen, sofort ein Termin für den nächsten Tag bekommen. Herr *** ist sehr freundlich und erklärt alles ausführlich. Würde ihn zu 100% weiter empfehlen.
     
    vom 02.08.2017 um 12:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Terminvergabe, umfangreiches Gutachten.
     
    vom 26.07.2017 um 17:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und kompetenter Gutachter! Jederzeit wieder...
     
    vom 25.07.2017 um 22:48 Uhr

Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit

  • Nach einem Verkehrsunfall benötigen Sie schnelle, umfassende und kompetente Hilfe - hier ist unser Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro in Berlin Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

  • Adresse:

    Ingenieurbüro Sécrit
    Summter Straße 229
    12623 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 75520013
    Fax: 030 75520014
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dipl.-Ing. (FH) Benjamin Sécrit
  • Partner ID:
    C697FA59DDCED07
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    319
  • Letzte Aktualisierung:
    18.11.2017 um 01:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: