Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 35 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 327

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    allet tutti. gerne wieder. macht weiter so!!!
    Kommentar von kfz-unfallgutachter.berlin:
    Vielen Dank! Wir sind gerne für Sie da.
     
    vom 22.01.2018 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zeithahe und professionelle Begutachtung! Empfehle ich gerne weiter.
     
    vom 13.01.2018 um 19:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schneller und guter Service.Absolut Empfehlenswert
     
    vom 13.01.2018 um 00:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkomplizierte Abwicklung, schnelle Terminvergabe, Hausbesuch, genaues Schadensgutachten, sehr zu empfehlen
     
    vom 12.01.2018 um 18:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kompetente Mitarbeiter, schneller Service.
     
    vom 12.01.2018 um 18:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wer in das Räderwerk eines unverschuldeten KFZ-Schadens gerät, ist meist ahnungslos und total unbeholfen. Mir jedenfalls ging es so. Im Internet habe ich dann schnell den Zugang zum Ing-Büro Secrit gefunden. Vom 1. Telefonat an fühlte ich mich dort gut betreut, meine Unkenntnis wurde unverzüglich durch die kompetente und zudem sehr freundliche Telefonberatung beseitigt. Nur wenige Stunden später erfolgte dann vor Ort, auf meinem Parkplatz, die Erstellung des Gutachtens. Ich war sehr erstaunt aber gleichwohl hochzufrieden, dass ich hier dem puren Sachverstand, gepaart mit einer angenehmen Verbindlichkeit begegnete, zudem ausgestattet mit allen notwendigen Arbeitsmitteln für das Gutachten.
    Wieder nur wenige Tage später war das Gutachten fertig und überraschte mich durch seine Präzision, Genauigkeit und letztlich auch durch seine korrekten und ehrlichen Angaben. Dieser Gutachter wird von mir gern und deutlich empfohlen. Firmen wie diese verdienen das Prädikat: "Wertvoll" !
     
    vom 10.01.2018 um 18:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Service. Sehr freundlich und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
     
    vom 28.11.2017 um 22:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und professionelle Hilfe. Würde jederzeit wieder in Anspruch nehmen, wenn nötig.
     
    vom 25.11.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell, in drei Tagen den Bericht. Schäden gesehen, die ich nie Regestriert hätte. Ich wünsche diesen Mannn weiterhin Spsß und Erfolg. Ich danke für alles.
     
    vom 18.11.2017 um 01:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Leistung der Fa. Ing.-Büro Secrit bin ich SEHR ZUFRIEDEN.!!!!!!!!!!!!
    Ein promptes Termin bekam ich sogar am Sonntag (12.11.2017). Die Begutachtung meines Wagens war sehr genau und sehr professionel .
    Von mir 100%=tige WEITEREMPFEHLUNG.
    ***
     
    vom 15.11.2017 um 16:12 Uhr

Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro Sécrit

  • Nach einem Verkehrsunfall benötigen Sie schnelle, umfassende und kompetente Hilfe - hier ist unser Ingenieur- und Kfz-Sachverständigenbüro in Berlin Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

  • Adresse:

    Ingenieurbüro Sécrit
    Summter Straße 229
    12623 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 030 75520013
    Fax: 030 75520014
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dipl.-Ing. (FH) Benjamin Sécrit
  • Partner ID:
    C697FA59DDCED07
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    327
  • Letzte Aktualisierung:
    22.01.2018 um 16:31 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: