Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.BazarRoyal.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 114 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 954

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.BazarRoyal.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schon öfter, und immer super
     
    vom 07.12.2017 um 06:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller versand
     
    vom 03.12.2017 um 07:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top Service! Wirklich nette Mitarbeiter!
    Tolle Auswahl und Qualität!
    Sehr empfehlenswert!
     
    vom 01.12.2017 um 13:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Very good custom service!
     
    vom 01.12.2017 um 09:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens!
     
    vom 30.11.2017 um 23:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe 2 Hosen bestellt; per Mail bekam ich paar Tage später eine black friday Rabatt Aktion zugeschickt. Die Frage ob man mir diese Aktion auf meine Bestellung anrechnen könne blieb unbeantwortet. Theoretisch hätte ich die Hosen zurücksenden und neu bestellen sollen.. Hab mich für zurücksenden und nichts bestellen entschieden.
    Kommentar von BazarRoyal.com:
    Lieber Herr A., schade, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service nicht zufrieden waren. Es ist richtig, Sie haben am 18.11.2017 2 Hosen bestellt. Die Black Friday Aktion war eine Woche später, am 24.11.2017. Generell gelten Gutschein- oder Rabatt Aktionen zu bestimmten Zeiten, hier am Black Friday. Daher haben wir Ihr Anliegen nicht ganz richtig verstanden, das tut uns leid. Wir haben Ihnen einen Extra Gutschein für einen nächsten Einkauf angeboten, dies blieb jedoch von Ihnen unbeantwortet. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Ganz herzliche Grüße nach München, Team Bazar Royal
     
    vom 26.11.2017 um 23:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hier ist der Kunde noch König! Vielen Dank!
     
    vom 26.11.2017 um 11:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Marken mit genauer Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung
     
    vom 22.11.2017 um 10:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    übersichtlich und gut gegliederter Aufbau, umfangreiches und ausgefallenes Angebot, Versand super schnell Verpackung hervorragend, markt üblichen Preise!
     
    vom 02.11.2017 um 21:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach ein ganz tolles Einkaufserlebnis. Schnell,sauber und die Briefumschläge für die Rechnungen sind ein Traum. Ich besuche diese Seite fast täglich und werde irgendwann auch mal nach Leipzig fahren um den Laden live zu erleben.
    Ich kann den bazar Royal nur weiter empfehlen, sie werden begeistert sein.
    Mit freundlichen Grüßen ***
     
    vom 31.10.2017 um 03:50 Uhr

www.BazarRoyal.com

  • Adresse:

    Bazar Royal
    Grimmaische Str. 2-4
    04109, Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341.4623595
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Torsten Mansfeld
  • Partner ID:
    K8JHW7X336B69MT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    954
  • Letzte Aktualisierung:
    07.12.2017 um 06:52 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: