Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!

 

Bewertung für www.BazarRoyal.com

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 430 Bewertungen

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.BazarRoyal.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    alles perfekt
     
    vom 22.04.2014 um 09:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schnelle Lieferung, auch bei Reklamation sehr zuvorkommend
     
    vom 15.04.2014 um 16:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    super schnell, total freundlich, so muss es sein.

    Immer wieder sehr gern.
     
    vom 14.04.2014 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Tolle Ware!
    Sehr netter Kontakt!
    Schneller Versand!
     
    vom 12.04.2014 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Ware
     
    vom 09.04.2014 um 05:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Nachmittags bestellt, am nächsten Vormittag hatte ich meine traumhaften Boots!!!!
     
    vom 03.04.2014 um 14:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Ware OK - allerdings hat die Lieferung ziemlich lange gedauert.
    Kommentar von BazarRoyal.com:
    Liebe Frau Kroeger, Ihre Bestellung vom 19.03.2014 wurde am 20.03.2014 versendet. Wir haben leider keinen Einfluss auf Ihren Zusteller vor Ort. Mit den besten Grüßen - Bazar Royal
     
    vom 26.03.2014 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Sehr guter Service, hochwertige und schöne Auswahl, äußerst schnelle Lieferung ! Alles super!
     
    vom 25.03.2014 um 12:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    Schnell
    Unkompliziert
    Ordentliche Verpackung
     
    vom 23.03.2014 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    / 5
     
    gute Sammlung von Marken,aber die Hosen kaufte ich nicht die Bilder passen nicht zu 100x100 ad Web-Shopping.
    Kommentar von BazarRoyal.com:
    Unser lieber Kunde aus Spanien. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie erneut nicht ganz zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns aber dennoch, dass Sie immer wieder zu uns finden und sich für unsere Produkte entscheiden. Für konstruktive Anregungen und Vorschläge, wie wir Sie im Rahmen unserer Möglichkeiten glücklich machen können, sind wir sehr dankbar. Mit den besten Grüßen aus Leipzig - T. Mansfeld - BAZAR ROYAL
     
    vom 23.03.2014 um 12:34 Uhr

www.BazarRoyal.com

  • Adresse:

    Bazar Royal
    Grimmaische Str. 2-4
    04109, Leipzig

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0341.4623595
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Torsten Mansfeld
  • Partner ID:
    K8JHW7X336B69MT
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    430
  • Letzte Aktualisierung:
    22.04.2014 um 09:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich benötige einen Bewertungslink
Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer:
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: