Bazar Royal Premium Brands GmbH
Bazar Royal Premium Brands GmbH

Dimitrios C.
Sehr guter Service, obwohl Neukunde und Bestellung per Telefon.
Grit L.
Schnelle Lieferung, exzellente Verpackung.
Da der Schuhleiter nicht passte, mussten wir ihn zurücksenden. Auch hier ein maximal unkomplizierter Vorgang. Vielen Dank.
Alexander R.
Schneller Versand und tolle Jeans
Angela C.
Meine Bestellung war super schnell da. Markenschuhe zu einem spitzen Preis. Immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Jörg W.
Alles Tippitoppi, Tolle Schuhe, TOP-Qualität, toller Service, angemessener Preis, blitzschnelle Lieferung. 1 Stern Abzug, weil die Verpackung völlig demoliert ankam, billige Verpackung,...,, was glücklicherweise dem Schuhkartoin jedoch nicht geschadet hat.
Dort kaufe ich gerne wieder!
Katja S.
Einzigartige und exklusive Stücke, sehr freundliche Unterstützung bei der Auswahl der Größen, super schnelle Lieferung und alle Stücke entsprechen der Beschreibung. Sie sind in Wirklichkeit noch viel schöner 🫶🏼
Adolf S.
Alles schnell und zuverlässig
Mona M.
Wir waren auf einem verlängerten Wochenende in Hamburg und sind beim Stadtbummel am Schaufenster und dem Blick in diese tollen Boutique hängen geblieben. Es hat uns sofort hineingezogen - wunderschöne Kleidung von besonderen, ausgefalleneren Marken, nicht der übliche Einheitsbrei. Die Beratung war sehr persönlich, ehrlich und freundlich. Kombinationen wurden zusammengestellt und Empfehlungen gegeben, aber nie aufdringlich. Es hat sich angefühlt wie bei Freunden. Ganz sicher werden wir das nächste Mal wieder in Hamburg dieses besondere Einkaufserlebnis wiederholen. Eine Überbrückung ist mit dem Onlineshop aber auch möglich. In der Boutique nicht mehr vorrätige Größen werden super schnell innerhalb kürzester Zeit nach Hause geliefert. Ein Traum. Danke Euch ganz herzlich! ***
Oliver B.
Sehr gute Beratung. Schneller, freundlicher und sehr kompetenter E-Mail Kontakt
Frank H.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung.