www.almox-shop.at
www.almox-shop.at
Onlinevertrieb für Feinkostprodukte

Wolfgang B.
Wie immer top Ware, perfekt gekühlt und pünktlich. Meine nächste Bestellung folgt.
Markus D.
Alles top. Letztes mal Pfeffer gefehlt. Kurzes Mail und wird nachgeschickt. Super Lieferant. Wir empfehlen Almox immer wieder
Norbert S.
Mittwoch Abend bestellt,Freitag vormittag bei uns angekommen und super Qualität zu moderaten Preisen, alles in allem perfekt, werde auf jeden Fall wieder bestellen
lucia l.
Perfekte Kühlung der gelieferten Ware , Qualität wie immer hervorragend !!! . Was mich extrem stört , ist der
lieblose Umgang mit der hochwertigen Versandbox seitens der Zusteller .
Alexander S.
einfache Bestellung, rasche Lieferung, top Qualität zu einem fairen Preis - nicht zum ersten, und sicher nicht zum letzten Mal
Monika M.
Die Lieferung war genau zu dem Termin wie gewollt super Verpackung und keine Probleme bei der Rücksendung der Verpackung. Zu meinem Bedauern hat die Liefermenge bei den Schweinebäckchen nicht mit der Menge in der Bestellung übereingestimmt....es war leider weniger ...bei Bestellung stand 500g und geliefert wurden nur 415g bzw.446g. Was ich sehr bedaure da sich der Preis deshalb nicht geändert hat. Sonst war alles super.
clemens p.
ich musste meine bestellung leider stornieren, aber das war unkompliziert und problemlos. danke
Johannes S.
Wie immer alles erstklassig.
Die Qualität ist einfach ausgezeichnet, und der Versand hat wie gewohnt gut geklappt.
Stefan A.
Super 5* .
Kurt B.
Lieferung wie immer sehr pünktlich und die Ware in einer top Qualität, vielen Dank an euch l.g. ***