Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.almo-shop.at

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 422 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 907

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.almo-shop.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Top! Super Qualität.
     
    vom 14.11.2018 um 14:09 Uhr von Birgit J
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 07.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Pünkltiche Lieferung und tolle Qualität
     
    vom 12.11.2018 um 17:17 Uhr von Thomas Strasser
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 06.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer Top!!!!!
     
    vom 11.11.2018 um 17:03 Uhr von Karl S
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 05.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Fleischqualität, perfektes Lieferservice und guter Umweltgedanke indem die Box zurückgesandt werden kann.
    Weiter so.
     
    vom 10.11.2018 um 17:44 Uhr von Christoph P
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 04.11.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten ein Rumpsteak (300g) und ein Steak von der hohen Rippe (950g) (beide Dry Aged) bestellt, die als 345g- und 1030g-Stücke geliefert wurden. Die Steaks waren zart, aber besonders beeindruckt war ich vom Geschmack. Dies war meine erste Erfahrung mit Dry Aging und ich hatte hohe Erwartungen, aber solch einen intensiven Geschmack hatte ich nicht erwartet. Ich empfehle, beim Dry Aging fettärmere Stücke zu kaufen, da der Geschmack im Fett mMn zu intensiv ist, sodass wir den Fettrand am Ende übrigließen.
    Davon abgesehen kam die Bestellung pünktlich, zuverlässig, gut eingepackt und gekühlt an.
    Gerne wieder :)
     
    vom 04.11.2018 um 22:15 Uhr von Anselm H
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 23.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung war super pünktlich, das Fleisch hatte Topqualität, ich bin rundherum zufrieden.
     
    vom 04.11.2018 um 18:37 Uhr von ThomasZ
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 22.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Top!
     
    vom 29.10.2018 um 09:49 Uhr von Daniel Kelz
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 23.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt!
     
    vom 29.10.2018 um 09:18 Uhr von Thomas J
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, und wirklich gute Ware ;)
     
    vom 29.10.2018 um 09:18 Uhr von Patrik P
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.10.2018 
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles tiptop! Super schnelle Lieferung und ausgezeichnetes Fleisch.
    Einzig bei einer Verpackung ist das Vakuum aufgegangen und somit mussten wir das Fleisch rasch verbrauchen.
     
    vom 29.10.2018 um 09:18 Uhr von Marie R
    Im Bezug auf eine Bestellung vom: 24.10.2018 

www.almo-shop.at

  • Onlinevertrieb für Feinkostprodukte

  • Adresse:

    Schirnhofer GmbH
    Kaindorf 298
    8224, Kaindorf bei Hartberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 43 3334 / 3131-91
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schirnhofer
  • Partner ID:
    54A7EC0D15AB495
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    907
  • Letzte Aktualisierung:
    14.11.2018 um 14:09 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: