Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für www.freytagberndt.at

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 1962 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10437

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.freytagberndt.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach perfekt, wie immer! Großartiges Sortiment! Gute, weil übersichtliche, Website! Die Bestellung wird innerhalb kürzester Zeit geliefert! Besser geht's nicht!
     
    vom 24.07.2017 um 12:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut gemacht
     
    vom 24.07.2017 um 11:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    danke für die total schnelle Zusendung! sehr zufrieden!!!!!
     
    vom 24.07.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Perfekt abgelaufen. Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Riesige Auswahl - ich werde wieder bestellen.
     
    vom 24.07.2017 um 10:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgezeichneter Service! Sehr freundliche und persönliche Beratung, alles ist sogar schneller! als erwartet angekommen.
     
    vom 24.07.2017 um 07:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Aufgrund einer veralteten Karte habe ich beim Verlag in Regensburg angerufen, eine kompetente Auskunft erhalten und konnte die aktuelle Wanderkarte direkt im INternet bestellen, zeitlich knapp aber noch rechtzeitig

    Verbesserungsvorschlag:
    die Angabe der Zahlungsmöglichkeiten hat mich irritiert, wollte über Paypal bezahlen, fand aber keinen Link zum Aktivierenb.
     
    vom 23.07.2017 um 18:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    freytag & berndt hatten als einzige eine Karte der Plitvicer Seen im Angebot, die ich für meinen Urlaub gut gebrauchen kann. Das Angebot muss ich sehr loben.

    Auch sehr gut gefiel mir das Angebot an Reiselektüre für jedes erdenkliche Land, so das ich mir einen Roman zu meinem Urlaubsland dazubestellt habe, um auf den kostenfreien Versand zu kommen.

    Der Ablauf der Bestellung war sehr gut. Die Ware kam innerhalb kurzer Zeit bei mir (in der Packstation gemäß meinem Wunsch) an.
    Auch der Bezahlvorgang über Paypal war sehr gut in den Bestellvorgang integriert.

    Ich empfehle diesen Händler gerne weiter.
     
    vom 23.07.2017 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand super schnell, war top!
     
    vom 23.07.2017 um 16:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schnelle Lieferung. Zuverlässig in der Zusage.
     
    vom 23.07.2017 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Reißfest wäre schöner - sonst ToP1
     
    vom 23.07.2017 um 14:24 Uhr

www.freytagberndt.at

  • Reisebuchhandlung mit Spezialisierung auf die Bereiche Reise, Alpin, Nautik, Aero und Freizeit.

  • Adresse:

    Freytag-Berndt u. Artaria KG
    Brunner Strasse 69
    1230 Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0043 (1) 869 90 90 - 42
    Fax: 0043 (1) 869 90 90 - 92
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Christian Halbwachs
  • Partner ID:
    1535149920009581
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10437
  • Letzte Aktualisierung:
    24.07.2017 um 12:17 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: