Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für www.fourflavor.de

 

4.6  /  5

Schnitt ermittelt aus 290 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1659

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit www.fourflavor.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    tolles Design!!
     
    vom 25.04.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann Four Flavor bestens empfehlen.
    Die Lieferung ging sehr schnell und das Kleid entspricht genau der Beschreibung im Angebot.
    Qualität und Schnitt des Kleides sind top!
    Ich bestelle gerne wieder bei Four Flavor.
     
    vom 24.04.2017 um 17:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gefällt mir besonders bei ihrer Kleider die verschiedene Länge (110cm) !!!.
     
    vom 24.04.2017 um 13:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, Hutes preis-leistungs Verhältnis
     
    vom 24.04.2017 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Lieferung erfolgte prompt, die Qualität ist sehr gut, die Farbe hätte etwas besser beschrieben werden können.
     
    vom 24.04.2017 um 11:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle, problemlose Lieferung. Nachdem ich das Kleid zurückgeschickt hatte, erhielt ich zügig mein Geld zurück.
     
    vom 21.04.2017 um 13:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schönes, Kleid ! Bestellvorgang unkompliziert , rasche Lieferung!
     
    vom 18.04.2017 um 13:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Kleid! Super schöne Farbe, dann im Sommer zu brauner Haut. Für meine 1,64 etwas zu lang, ich werde es beim Schneider kürzen lassen. Ansonsten toller Stoff, der die Figur umschmeichelt und kleine Pölsterchen kaschiert, geeignet auch für großen Busen (E-Körbchen).
     
    vom 18.04.2017 um 12:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin sehr zufrieden.
     
    vom 18.04.2017 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guten Tag,

    ich werde die letzte Sendung wieder zurück schicken. Die Größenangaben entsprechen nicht der Norm. Ich trage normal 40.42. Das Kleid in Größe 44 ist zu eng. Wie Sie aus meinen Bestellungen ersehen können habe ich bisher kein Kleid behalten, da die Größe nicht passte.Ich werde in Zukunft keine weitere Bestellungen tätigen.

    Vielen Dank.
    Mit freundlichen Grüßen

    *** ***
     
    vom 18.04.2017 um 09:52 Uhr

www.fourflavor.de

  • Mit der Gründung des Labels FOUR FLAVOR im Jahr 2008 kreierten die Schwestern Denise Kramer und Kathrin Schulte unter www.FOURFLAVOR.de einen Onlineshop, der gezielt Kleider für verschiedene Figurtypen anbietet. Das Angebot umfasst ca. 60 Kleider pro Kollektion in vier verschiedenen Stilkategorien (Day, Classic, Evening, Exclusive), verschiedenen Längen und Plus/Petite-Size-Größen sowie den Service einer persönlichen Stilberatung. Mit der Designkompetenz von Denise Kramer und ihrer langjährigen Erfahrungen im E-Commerce, ergänzt durch die Vertriebs- und Marketingexpertise von Kathrin Schulte, ist dem Unternehmerduo die kompetenteBesetzung einer Online-Nische gelungen. DESIGNED IN BERLIN

  • Adresse:

    FOUR FLAVOR GmbH
    An der Industriebahn 12-16
    13088 Berlin

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +49 (0)30 89 999 401
    Fax: +49 (0)30 89 999 116
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Denise Kramer
  • Partner ID:
    EPU7GPRATGRBTM3
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1659
  • Letzte Aktualisierung:
    25.04.2017 um 12:06 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: