CT Inspections
CT Inspections
Besitzer von Old- oder Youngtimern können über www.ct-inspections.com ein Versicherungsgutachten oder ein Wertgutachten als Kurzbewertung für ihr klassisches Fahrzeug beauftragen. Käufer haben zudem die Möglichkeit mit dem Zustandsbericht ein Vorkauf-Gutachten zu beauftragen. Unkompliziert und zum Festpreis liefert CT Inspections eine standardisierte, transparente Bewertung von automobilen Klassikern. Die Begutachtungen werden durch qualifizierte Oldtimer-Sachverständige des TÜV Rheinland/FSP bzw. TÜV Süd durchgeführt – und das deutschlandweit! Der Wertgutachten-Standard bietet eine bis zu 128 Prüfpunkte umfassende, nachvollziehbare Fahrzeugbewertung inkl. einer Zustandsnote und einem Marktwert und wird von gängigen deutschen Oldtimer-Versicherungen akzeptiert. Dies gilt insbesondere für die Belmot, die Helvetia, die Hiscox, die OCC und die Württembergische Versicherung.

Hervorragender Service, sogar am Telefon, sehr gute Beratung
Schnelle und unkomplizierte telefonisch Buchung. Das gedruckte Buch ist sein Geld definitiv wert!
Außerordentlich freundlicher und kompetenter Kontakt, auch telefonisch. Schnelle Abwicklung durch einen ebenfalls sehr kompetenten und freundlichen Gutachter. Die erbrachte Leistung ist ihren Preis wert. Meine Empfehlung ist die zusätzlich erhältliche Buchversion des Gutachtens, auch dies ist sehr professionell. CT Inspections ist absolut empfehlenswert.
Leider sind 3 Angaben nicht korrekt
Alles schnell und zuverlässig
Es hat etwas geruckelt,aber es hat sich gelohnt und ich werde die Firma wieder beauftragen!
Ich machte telefonisch einen Gutachtertermin aus .. der Gesprächspartner war höflich, erklärte mir das Vorgehen und wir buchten einen Termin .. ich hatte mich für einen "Hausbesuch" entschieden, d.h. der Gutachter kam zu mir nach Hause .. er schaute sich den Wagen genau an, protokollierte das ganze nach Vorgabe auf seinem Tablett, machte Bilder von den begutachteten Stellen .. dauerte knapp 2 Stunden und der Preis war auch ok .. sehr empfehlenswert :)
Ich war bei der Suche nach einem Oldtimer aufgrund der großen Entfernung auf die Bewertung des Zustands des Fahrzeugs angewiesen und konnte danach meine Entscheidung treffen. Ich wusste bislang noch nicht von diesem Service und war einfach nur angenehm überrascht. Toller Service - vielen Dank dafür!!!
bin sehr zufrieden mit Ihrem Kundenservice und kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen .
Toller Service und ein super professioneller Kontakt! Seriös und freundlich. Immer wieder gerne.