Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für credi.de

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 100 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 337

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit credi.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    kommunikationwar in ordnung,kreditvermittlung ging zügig,einziger kritikpunkt es wurde auf der webseite nicht erwähnt das man einzusätzliches produkt mit kaufen soll,was man jedoch ablehnenkonnte
     
    vom 15.05.2018 um 21:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich kann nur sagen das alles reibungslos geklappt hat ich mußte zwar noch was nachreichen wie zum beispiel Miete wie hoch die ist aber mein Kredit wurde innerhalb von ca zwei bis drei wochen ausgezahlt super arbeit von credi recht herzlichen dank nochmal
     
    vom 09.05.2018 um 16:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat zwar etwas Länger gedauert aber, das erste mal das es ohne Komplikationen zu einen Kreditvertrag kam.
    Das Geld war in weniger als 24 Stunden auf dem Konto nach Zusage der Partnerbank.
    Sehr zu empfehlen
     
    vom 08.05.2018 um 12:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung danke
     
    vom 04.05.2018 um 13:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung und Freundlichkeit
     
    vom 03.05.2018 um 06:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Würde ich wirklich weiter empfehlen super service
     
    vom 01.05.2018 um 00:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War eine Super Abwicklung, schnell und problemlos
     
    vom 25.04.2018 um 07:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super. Dank an den Außendienstmitarbeiter. Kann ich nur Empfehlen, auch bei nicht so guter Bonität.
     
    vom 23.04.2018 um 20:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles gut geklappt
     
    vom 23.04.2018 um 20:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok
     
    vom 19.04.2018 um 22:23 Uhr

credi.de

  • Adresse:

    Credi.de Darlehensvermittlungs GmbH
    Zeltnerstr. 1 - 3
    90443, Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0) 800 200 8181
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    R. Dieckheuer
  • Partner ID:
    C32E72004D3CA0D
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    337
  • Letzte Aktualisierung:
    15.05.2018 um 21:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: