Württembergische Tobias Brecht Remshalden
Württembergische Tobias Brecht Remshalden
Wuerttembergische

Alles war super, es gibt nichts zu verbessern
Angenehmes Gespräch, hat mir alles erklärt was ich wissen muss und hat mir nichts „verkauft“ was ich nicht wollte
Wir sind sehr zufrieden.
es war ein sehr gutes Gespräch. Aus meiner Sicht, gibt es nichts zu verbessern
Spezifische Vorbereitung mit übersichtlicher Darstellung aktueller und zukünftiger Leistungen und Herleitung Verbesserungen speziell für meine Situation waren Klasse. Insbesondere konkrete Fragen wurden souverän erklärt und durch anschauliche (Handskizzen) erläutert. Keine Info "von der Stange" sondern wesentliches auf das Papier gebracht! Dankeschön, dass war effizient und sehr aufschlussreich!
Top Beratung. Sehr kompetent, sehr verständlich erklärt und ohne Blabla.
*** war sehr gut vorbereitet und hatte mir , beim ausmachen des Termins, bereits sehr gut zugehört! Er hat mir mehrere Optionen aufgezeigt und konnte mir auch sehr plausibel erklären, warum ich Änderungen vornehmen sollte. Es war nicht die Spur einer „Überredung“ oder „aufquatschen“. Obwohl ich an dem Tag eigentlich überhaupt keine Lust auf den Termin hatte , bin ich sehr zufrieden aus dem Termin raus. Außerdem war der Kaffee lecker ;-)
Bin immer zufrieden, werde freundlich behandelt, gut beraten und ausführlich beraten.
Werde auch, wenn ich nicht persönlich kommen kann, sehr freundlich zuhause beraten!
Berater war gut vorbereitet.
Jede Frage wird sofort bearbeitet