Württembergische Thomas Gräter Crailsheim
Württembergische Thomas Gräter Crailsheim
Wuerttembergische

Es wird sich ausreichend Zeit genommen, um alle Fragen zu klären und das Thema verständlich zu vermitteln.
Außerdem wird regelmäßig geschaut, dass man den Versicherungsschutz hat, den man braucht.
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Thomas Gräter.
Von Anfang an habe ich mich bei ihm in den besten Händen gefühlt.
Er bringt ein enormes Engagement mit, seine Geduld bei meinen Fragen, seine fachliche Kompetenz und seine ruhige, vertrauensvolle Art haben mich vollkommen überzeugt.
Auch seine ständige, unkomplizierte Erreichbarkeit sowie seine außergewöhnliche Verlässlichkeit findet man heute wirklich nur noch selten.
Alles in allem bietet Thomas Gräter einen erstklassigen Service, der heraussticht.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!
Passt alles.
***hat die Inhalte super erklärt, war fair, freundlich, hat sich ausreichend Zeit genommen.
Das Beratungsgespräch war gut und informativ
Angenehme Gespräche mit ***
Immer das Gefühl ernst genommen zu werdenund nie das Gefühl etwas aufgeschwatzt zu bekommen.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden und fühle mich auch sehr gut aufgehoben.
Bisher alles top! Haben gerade noch einen aktuellen Schaden, der in Regulierung ist. Könnte nicht besser laufen.
Sehr gute und freundliche Beratung durch einen kompetenten Berater.
Unkomplizierte Terminvergabe.
Es wurde sehr gut auf meine Situation und Bedürfnisse eingegangen und beraten.
Mega zufrieden! Super Kontakt, immer schnell erreichbar und eine perfekte Beratung. Absolut empfehlenswert.