Württembergische Ralf Hartmann e.K. Stromberg
Württembergische Ralf Hartmann e.K. Stromberg
Wuerttembergische

Auch wenn ich zugeben muss, dass mir die Termine zeitlich fast nie passen, oder ehrlicher gesagt: ich oft einfach keine große Lust darauf habe, sind es dennoch jedes Mal wichtige Termine, die ihre Berechtigung haben.

Gerade dann, wenn man tatsächlich einmal einen Schaden hat oder einen meldet, merkt man sehr schnell, dass diese Gespräche eben doch nicht umsonst waren. In solchen Momenten zeigt sich, wie wertvoll eine gute Betreuung und Vorbereitung ist, welche ich auch hiermit unterstreiche!!!

Unterm Strich kann man also sagen: Auch wenn man manchmal mit leichtem Augenrollen zum Termin geht, ist man im Ernstfall sehr froh darüber.
*** überzeugt durch seine außergewöhnlich kompetente, ehrliche und kundenorientierte Beratung. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit, erklärt komplexe Sachverhalte verständlich und geht individuell auf die persönliche Situation ein. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein und nicht einfach „irgendeine Versicherung“ verkauft zu bekommen.
Besonders hervorzuheben sind seine Zuverlässigkeit, schnelle Erreichbarkeit und sein großes Fachwissen. Fragen werden umgehend und transparent beantwortet.
Ich kann *** uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung. So stellt man sich eine vertrauensvolle und professionelle Versicherungsberatung vor!
Durch die Veränderung meiner beruflichen Situation wurde zeitnah umfassend die dadurch bedingten Optimierungen in die Wege geleitet und bereits umgesetzt. Ich fühle mich bestens beraten und unterstützt in meinen vielfältigen Lebensbereichen.
Guten Rutsch
Mit meinem Berater und den Mitarbeitern bin ich sehr zufrieden. Auf meine Anliegen wird immer top eingegangen. Faire und angenehme Beratung
Durch genaue Einschätzung meiner aktuellen Versicherungsthemen und den persönlichen Kontakt zur Agentur, fühle ich mich bestens aufgehoben und wertgeschätzt.
Durchweg super zufrieden!
Sehr sympathisch und hilfsbereit
Top!!
Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
Alle sind super.
Für uns war alles perfekt.