Württembergische Ümit Arslan Herborn
Württembergische Ümit Arslan Herborn
Wuerttembergische

Sehr gute Beratung. Es wird einen nichts aufgedrängt, was man garnicht möchte.
Wir sind seit vielen Jahren bei der Württembergischen Versicherung. *** ist gut erreichbar und hilft im Schadensfall schnell.
Wir fühlen uns gut beraten
*** hat mir sehr gut weitergeholfen und hat mir aufmerksam zugehört und hat mein Anliegen genau richtig verstanden und sich direkt gekümmert.
Gut ist der persönliche Kontakt, und die räumliche Nähe durch das Stadtbüro. Beim Thema Weiterempfehlung keine volle Punktzahl, da ein Kollege, den ich die Württembergische Versicherung empfohlen hatte, leider mit seinem Wunsch nach Versicherung eines 07er Oldtimerkennzeichens abgelehnt wurde. Dies war für mich als derjenige, der die Württembergische empfohlen hatte, sehr unangenehm gegenüber meinem Arbeitskollegen. Dies wäre übrigens eine gute "Einsteigerversicherung" gewesen, damit mein Kollege noch weitere Versicherungen bei der Württembergischen abschließt. Diese Chance ist leider verpaßt worden.
Ich bin mit meinem Berater sehr zufrieden. Das Gespräch war umfassend und verständlich.
Immer sehr freundlich und sympathisch, erklärt viel. Gespräche über Vor- und Nachteile, ein feiner Kerl 🙂
Es war alles ok
Wir haben mittlerweile alle Versicherungen bei ***, waren immer zufrieden und sind gut beraten worden
Immer schnelle und kompetente Hilfe, wenn ich sie benötigte. Regelmäßige Updates bei Neuerungen.
Inzwischen bin ich seit einigen Jahren Kunde und würde es niemals mehr anders haben wollen. Ich habe inzwischen alles was ich absichern kann bei meinem Berater *** Und der Württembergischen Versicherung. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr Fair und der Kontakt ist außergewöhnlich positiv, kompetent und freundlich. Mir wurde bisher immer weitergeholfen wenn ich Fragen oder Probleme hatten, egal ob bei KfZ, Wohngebäude oder Rechtschutzversicherung. Ich fühle mich sehr sicher und ausreichend abgesichert ohne das versucht wird unnötig zu verkaufen. Sehr Fair in Leistung, Preis und Betreuung. Ich kann es nur weiterempfehlen. Daumen hoch und vielen Dank !