Württembergische Ümit Arslan Herborn
Württembergische Ümit Arslan Herborn
Wuerttembergische

Es war ein freundliches Gespräch und ich fühlte mich gut beraten.
Mein Berater, ***, ist telefonisch immer erreichbar oder meldet sich sofort zurück, eine Tatsache, die bei vielen anderen Versicherern nicht so zutrifft.
Einen besseren Berater gibt es nicht. Fühle mich sehr aufgenommen und wohl.
Sehr gute Beratung und umfassend, alle Fragen ausführlich beantwortet
sehr freundlich und netter Berater
*** ist sehr flexibel in Terminen und immer sehr freundlich und auch für Späße zu haben. Bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Vollste Zufriedenheit, besser geht's wirklich nicht
Alles bestens
Sehr freundlich und kompetent. Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Besser geht nicht. Kann ich persönlich nur weiter empfehlen 👍
Ich bin mit der Beratung von *** sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir verschiedene Versicherungsoptionen verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und Ehrlichkeit – es wurde nicht einfach das teuerste Produkt empfohlen, sondern eine Lösung, die wirklich zu mir passt. Auch nach Vertragsabschluss steht *** für Fragen zur Verfügung und unterstützt mich bei Anliegen unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service, den ich erhalten habe. Man hat sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse genau zu verstehen und mir die besten Versicherungslösungen anzubieten. Die Kommunikation war stets professionell und transparent. Ich fühle mich in guten Händen und kann Ihn nur weiterempfehlen!