Württembergische Mike Zamzow Balingen
Württembergische Mike Zamzow Balingen
Wuerttembergische

Schnell, kompetent, zuverlässig
Bin vollkommen zufrieden mit seiner arbeit 👍🏼👍🏼
Endlich jemandem mit dem ich offen und vertrauensvoll Versicherungsangelegenheiten besprechen kann. Sehr kompetent, erfahren und fokused auf das Wesentliche und Notwendigste. Alles kurz besprochen alles verstanden und alles wie gewuenscht in Auftrag und Umsetzung gegeben.
Es wird detailliert auf meine Bedürfnisse eingegangen aber auch passende Angebote über den Tellerrand hinaus gemacht.
Man hat aber nicht das gefühl über den Tisch gezogen zu werden und auch nicht das es nur ums Verkaufen geht.
Fehlendes Feedback, dass die Kündigung nicht richtig formuliert war. Keine proaktive Handlung.
Ich bin rund um zufrieden! Die Beratung erfolgte ausschließlich telefonisch und die Zusendung der Unterlagen per E-Mail. Das war für sehr praktisch! Ich habe bewusst meine alte Versicherung gekündigt. Die neue ist um einiges teurer, allerdings bin ich damit auch wesentlich besser abgesichert! *** hat mich sehr gut aufgeklärt! Alles bestens!
Rundum zufrieden, es wäre schön, wenn es mehr von diesen tollen Beratern mit so viel Fachkompetenz geben würde. Ich empfehle meinen Berater zu 100% weiter.
*****
Schnelle Terminvergabe, ausführliche + transparente Beratung, maßgeschneiderte Angebote.

Allgemein sehr gute Erreichbarkeit.
Super