Württembergische Kohrmann und Boos
Württembergische Kohrmann und Boos
Wuerttembergische

ich war noch nie beim Berater, dieser wurde mir nur zugeordnet. Ich habe lediglich Veränderungen in meinem Vers.Vertrag vornehmen lassen, (die letzte Änderung die Photovoltaik Anlage) habe ich direkt mit der Hauptstelle veranlasst per Schreiben. Somit kann und will ich den mir zugeordneten Berater nicht beurteilen!!
Ich war vorher bei zwei anderen Beratern und wurde immer im Stich gelassen.
Bei der Generalagentur *** und *** wurde ich super freundlich und kompetent beraten.
Ganz klar zum weiterempfehlen!
Alles super!
Gut: Zeit genommen, gut vorbereitet gewesen
Verbesserungsvorschlag: bessere Übersichtlichkeit über die verschiedenen Optionen bei einem Vertrag
Alles super
Ich bin vollkommen zufrieden. Mir wurde aufmerksam zugehört und ein passendes Angebot gemacht.
Sehr gut
Was war gut aufjedenfall die Flexibilität die man mir gezeigt hat durch schnelles Planen und vorteilhafte Anbietung der Versicherungen. Wo dadurch Junge Menschen einen Vorteil aus dem Zeitpunkt mitnehmen.
Seit über 20 Jahren kompetent!
Wir sind seit Jahren hochzufriedene Kunden bei dem Nachfolger von *** *** (nicht verwandt oder verschwägert!!!). Aufgrund seiner hervorragenden Beratung und seiner sehr angenehmen Art haben wir in den letzten Jahren unsere gesamte Versicherungspalette bei der Württembergischen Versicherung komplettiert und sind somit alleinig dort versichert.
Die Zusammenarbeit (Ratschläge usw. ) ist hervorragend und unsere eigene Absicherung im Schadenfall (kompletter USB-Stick über Wertgegenstände, Wohnungseinrichtung und Wohnungssichedrung ua.) liegt der Versicherung vor . Auch der gelegentliche Kontakt mit *** ist als absolut positiv zu bewerten, ebenso der Telefonkontakt zu den besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen am Telefon!.

P.S.: Es wäre sehr erfreulich, wenn die Generalagentur *** zumindest ein kleines Lob der Geschäftsleitung erhalten würde. Ich hatte über 2.000 Mitarbeiter/innen und weiß wie wichtig es in der heutigen Zeit ist gutes Personal zu haben! DANKE