Württembergische Michael Kavuk Schwetzingen
Württembergische Michael Kavuk Schwetzingen
Wuerttembergische

Also von meiner Seite aus ist mein Berater erste Klasse, aufmerksam, kompetent und engagiert. Gibt garnichts zu bemängeln!
Ich hatte eine sehr gute Beratung. *** ist sehr freundlich und kompetent.
Leider aber nicht immer telefonisch erreichbar, meldet sich sobald er Zeit findet.
Beratung
Ein äußerst netter Berater, der sich schnell zurückmeldet, sogar wenn er nicht im Büro ist und extra bescheid sagt ab wann er wieder erreichbar ist. Kann ich nur weiterempfehlen, vielen dank!
gut,immer da ,bei bedarf vor ort
Lieber *** als der für mich zuständige Berater bei der Württembergischen agieren Sie kundenorientiert und professionell. Es ist Ihnen möglich, zu mir als Ihrer Kundin ein Vertrauensverhältnis aufzubauen, indem Sie mir (und ebenso meiner verstorbenen Mutter) stets mit Freundlichkeit begegnet sind, gut zugehört haben, Rückfragen stellten und den Eindruck vermittelten, Sie suchten nach den für uns Kundinnen optimalen Lösungen, wann immer der Fall der Inanspruchnahme der Versicherung eingetreten war. Das war und ist eine Ihrer Stärken. Diese Loyalität ist eine Ihrer nicht zu unterschätzenden Qualitäten, stellt sie doch nicht zuletzt auch die Grundlage einer Kundenbindung an die Württembergische her.
*** hat uns schon einige Male beraten und wir waren stets sehr zufrieden. Bei ihm hat man das Gefühl bestens abgesichert zu sein, aber dennoch nichts verkauft zu bekommen, was man nicht benötigt. Wir gehen immer immer mit einem guten Gefühl aus den Gesprächen.
Auch stellt er sich schnell auf neue Wünsche und Situationen ein und findet zügig die beste Lösung für uns.
Es war alles für uns und wie immer, perfekt. Danke.
Beratungsgespräche sind gut gelaufen. Schnelle Rückmeldung.
Das Gespräch war einfach nur super. Alles richtig gut erklärt und dann ein Angebot erstellt. Es war einfach so wie man sich ein Gespräch vorstellt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.