Württembergische Julian Nitsche Ochsenhausen
Württembergische Julian Nitsche Ochsenhausen
Wuerttembergische

***ist allen Anliegen sehr gut erreichbar und kann auch kurzfristig, flexibel Termine ermöglichen. Er bereitet diese sorgfältig vor und bespricht, welche Unterlagen und Informationen er benötigt. Zu dem persönlichen Gesprächen ist er grundsätzlich sehr gut vorbereitet und kann ad hoc nahezu ausnahmslos alle Fragen sehr ausführlich und auch für einen kleinen verständlich beantworten und erklären. Vereinzelte Fragen, die er nicht direkt beantworten kann, beantwortet er spätestens am nächsten Tag. Teilweise dann, wenn er intern wohl mit der Zentrale Rücksprache halten muss.

Wir sind nach wie vor vorbehaltlos begeistert und froh *** als unseren Ansprechpartner zu haben.
Bin happy
Hierzu kann ich leider keine Angaben machen, da ich ja erst 2 Monate Mitglied in Ihrer Versicherung bin.
Ich wurde sehr gut beraten und mein Problem mit dem Zugang zum Kundenportal wurde hervorragend gelöst
***ist sehr ausführlich und freundlich auf meine Fragen eingegangen. Seine Beratung über die Versicherung meiner Mutter war sehr gut.
Fragen sind geklärt
Hallo bin sehr zufrieden alles top wenn irgendwas ist gleich bereit gleich ne Lösung 👍

Danke
Ich bin super zufrieden. Mir wird umgehend geholfen und das gesamte Team ist super freundlich.
Alles ist immer super
Es war alles perfekt!