Württembergische Eleonore Ginter Mauer
Württembergische Eleonore Ginter Mauer
Wuerttembergische

Der Berater hat mir sehr geholfen
Ausführliche und angenehme Beratung!
Sehr kompetente Berater und ein top Service. Man fühlt sich gut aufgehoben und ehrlich beraten. Absolut empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden.
War alles super

Besser, evtl die Ordner Register besser aufteilen

Aber das ist Jammer auf einem sehr sehr hohen Niveau :)
Es war alles super gut und schnell abgewickelt.
Mit den Beratungsgesprächen bin ich durchweg sehr zufrieden. Die Berater sind stets hervorragend vorbereitet und gehen individuell auf meine Anliegen ein. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die vorgestellten Produkte nicht nur von hoher Qualität sind, sondern auch gezielt auf meine Bedürfnisse und Anforderungen zugeschnitten werden. Dadurch habe ich immer das Gefühl, eine maßgeschneiderte Lösung zu erhalten. Insgesamt läuft die Zusammenarbeit sehr professionell und angenehm, und ich habe den Eindruck, dass auf alle Fragen und Wünsche umfassend eingegangen wird.
Sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Aber ich finde es sehr schade, dass überhaupt ein neuer Vertrag abgeschlossen werden musste...
Schneller Termin, kam ins Haus, Beratung über die gewünschte Versicherung und bei dieser Gelegenheit Überprüfung aller bestehenden Versicherungen und Aktualisierung der älteren Verträge.
*** hörte mir sehr aufmeksam zu und unterbreitete mir ein faires Angebot, welches er mir ausführlich erklärte und Punkt für Punkt durchsprach. Ich fühlte mich sehr gut beraten und nicht über den Tisch gezogen, deßhalb musste nicht lange überlegen, den Vertrag zu unterzeichnen.